Veentro 47 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Сабж, ищем пачки, желающие подраться перед турниром. По шмоту, мпбанкам вопрос решим(можно на фул бусте, можно по правилам турнира), чиста сыграться Для тех, кого заинтересовала данная инфа: лс на форуме, скайп jastel28; niree., или ингейм AleshaVeentro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Сабж, ищем пачки, желающие подраться перед турниром. По шмоту, мпбанкам вопрос решим(можно на фул бусте, можно по правилам турнира), чиста сыграться Для тех, кого заинтересовала данная инфа: лс на форуме, скайп jastel28; niree., или ингейм AleshaVeentro еще на полтара часика повторим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 еще на полтара часика повторим?) Да не вопрос, пишите сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Да не вопрос, пишите сегодня) валик и бфрея по идее думаю как время будет полюбому встретимся в колизее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 валик и бфрея по идее думаю как время будет полюбому встретимся в колизее Омг, ну народ, реально, у вас еще есть желание фармить мобов на х50?)) кк, пишите, ники знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Омг, ну народ, реально, у вас еще есть желание фармить мобов на х50?)) кк, пишите, ники знаете я никто и ничего не решаю ) но ЗА любой кипишь в колизее,завтра думаю точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 еще на полтара часика повторим?) Неё в этот раз с Хиро силами и пухами тока,на полтора часа растягивать неохото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Неё в этот раз с Хиро силами и пухами тока,на полтора часа растягивать неохото четыре хиро пики и изи вин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Неё в этот раз с Хиро силами и пухами тока,на полтора часа растягивать неохото[/ на полтора часа это растянулось только из-за нашего сетапа, и то, немного не доконтролили и дали разресаться, было бы 4 мага, исход был бы как и на пляже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 на полтора часа это растянулось только из-за нашего сетапа, и то, немного не доконтролили и дали разресаться, было бы 4 мага, исход был бы как и на пляже) Бро у нас состав сменился с пляжа так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Бро у нас состав сменился с пляжа так что хз Не знаю, что у вас поменялось) просто вчерашний феил это наши ошибки, а не ваша победа, мы не смогли законтролить\зарескилить) посмотрим, встретимся еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я хз пацаны, в этот раз все будет быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я хз пацаны, в этот раз все будет быстро не зарекайся, а то еще отсосем по фасту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 АП, ищем пачки, желающие сегодня подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.