mode 1446 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не берите его, он не ресает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Бро у нас состав сменился с пляжа так что хз помнишь что говорил? буду оправдания,типа это не так сделали то не так сделали ) никто никогда не признает честный проигрыш без оправданий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 помнишь что говорил? буду оправдания,типа это не так сделали то не так сделали ) никто никогда не признает честный проигрыш без оправданий )) Хорошо) давай сделаем так, мы выходим составом в 4 мага, так же с бафом от петов и тд и смотрим?) проиграем, честно признаю, что вы сильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорошо) давай сделаем так, мы выходим составом в 4 мага, так же с бафом от петов и тд и смотрим?) проиграем, честно признаю, что вы сильнее? выставляется любовь состав,с любым будем драться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 выставляется любовь состав,с любым будем драться ) Все, хорошо, отпишу сегодня на Теску, часиков в 10 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 [QUOTработеst: 1591966, member: 12796"]Все, хорошо, отпишу сегодня на Теску, часиков в 10 мск Я на работе буду в 10 ещё ,так что не раньше 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Все, хорошо, отпишу сегодня на Теску, часиков в 10 мск Я на работе буду в 10 ещё ,так что не раньше 12 в 12 это точно или вы разойдетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я на работе буду в 10 ещё ,так что не раньше 12 в 12 это точно или вы разойдетесь? не загадываем,давай спишемся в пол 11-11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ап, лф гвг на сегодняшний вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ап, ищем гвг на сегодня на вечер, надеюсь сегодня нет валиков\тарасов\баюмов, ваши мемберы не устанут после часового фарма рб\ ваш ручной скунс не насрет в прихожей уже в 5й раз за неделю и вы все-таки соизволите дрожащей рукой тыкнуть мышкой по нику и написать: го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ап, ищем гвг на сегодня на вечер, надеюсь сегодня нет валиков\тарасов\баюмов, ваши мемберы не устанут после часового фарма рб\ ваш ручной скунс не насрет в прихожей уже в 5й раз за неделю и вы все-таки соизволите дрожащей рукой тыкнуть мышкой по нику и написать: го ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ап, ищем гвг на сегодня на вечер, надеюсь сегодня нет валиков\тарасов\баюмов, ваши мемберы не устанут после часового фарма рб\ ваш ручной скунс не насрет в прихожей уже в 5й раз за неделю и вы все-таки соизволите дрожащей рукой тыкнуть мышкой по нику и написать: го РаботаюРаботаю,не будет гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.