MillionDollars 1730 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Тема я так понимаю создана от безысходности))) На сервере настолько мало других классов , что человек играя не за мага автоматически становится запоминаем)) Я вот хз кем поиграть , может магом все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я вот хз кем поиграть , может магом все таки Хз ес честно , я не стал стартовать по причине того, что не хочу выбирать из сб и мма Если учесть что это лв сборка на лв я очень не фигово играл влом , чар был создан для фарма изначально а когда я его одел по фулу он довольно не плохо шатал соло таргеты и в пачке был полезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Из всех,что тут играли - снейк, остальные маги либо лоу, либо близки к миду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Леший (как-то так ник могу ошибаться) во-первых норм ник для мага,во-вторых убивал убивал с 3 бастером других магов побущеннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Spart Пока не ушел с серва был в топ 5 пвп сервера гнул все дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Из всех,что тут играли - снейк, остальные маги либо лоу, либо близки к миду. омг сней щас из всех чарво некра отжал потмущто там нет соперников буст догнали снейк ушел я хз зову его 1х1 щас на магах и он игнорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну запомнившийся мне маг это Нелепость)) который сточил на +0, 15 веник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 омг сней щас из всех чарво некра отжал потмущто там нет соперников буст догнали снейк ушел я хз зову его 1х1 щас на магах и он игнорит Снейк взял ВСЕХ магов в первый лимит и хз сколько в последующие,если мне не изменяет память, то это были так же все маги. Красава, мэн, звать 1х1, когда кп уже полтора месяца не играет на сервере, щас бы с бомжами 1х1 замутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Снейк взял ВСЕХ магов в первый лимит и хз сколько в последующие,если мне не изменяет память, то это были так же все маги. Красава, мэн, звать 1х1, когда кп уже полтора месяца не играет на сервере, щас бы с бомжами 1х1 замутить. Ну не выгораживай его уже так сильно, он меня тоже звал когда мы уже не играли. И убивал он типов с бустом слабее его, даже небыло проф которые могли бы его убить, все были за него, а кто был и не с ним он писал в пм и узнавал каунт, играли бы Ты, шуба, воксель не с ним, фиг бы он когда что нафармил. Я не говорю что он нуб, но так его выхвалять не стоит, он всегда давил только бустом. А на этом серве еще и повезло что небыло вообще кем его убивать у соперников, так как все были с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну не выгораживай его уже так сильно, он меня тоже звал когда мы уже не играли. И убивал он типов с бустом слабее его, даже небыло проф которые могли бы его убить, все были за него, а кто был и не с ним он писал в пм и узнавал каунт, играли бы Ты, шуба, воксель не с ним, фиг бы он когда что нафармил. Я не говорю что он нуб, но так его выхвалять не стоит, он всегда давил только бустом. А на этом серве еще и повезло что небыло вообще кем его убивать у соперников, так как все были с ним. Еслиб мы 3 сидели без войсов и с аллблоком у очень многих людей на серваке небыло бы столько птс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Снейк взял ВСЕХ магов в первый лимит и хз сколько в последующие,если мне не изменяет память, то это были так же все маги. Красава, мэн, звать 1х1, когда кп уже полтора месяца не играет на сервере, щас бы с бомжами 1х1 замутить. Это же Фиксик, какой он бомж, он же топчик:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Еслиб мы 3 сидели без войсов и с аллблоком у очень многих людей на серваке небыло бы столько птс)))) Сколько? На х50 вообще олли унылое было всегда, никто там так фанатично его не фармил как вы. 5outhpaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Сколько? Столько, сколько было:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну не выгораживай его уже так сильно, он меня тоже звал когда мы уже не играли. И убивал он типов с бустом слабее его, даже небыло проф которые могли бы его убить, все были за него, а кто был и не с ним он писал в пм и узнавал каунт, играли бы Ты, шуба, воксель не с ним, фиг бы он когда что нафармил. Я не говорю что он нуб, но так его выхвалять не стоит, он всегда давил только бустом. А на этом серве еще и повезло что небыло вообще кем его убивать у соперников, так как все были с ним. Я по факту написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Снейк взял ВСЕХ магов в первый лимит и хз сколько в последующие,если мне не изменяет память, то это были так же все маги. Красава, мэн, звать 1х1, когда кп уже полтора месяца не играет на сервере, щас бы с бомжами 1х1 замутить. ну взять буст 11 палка бижа 6+ скили +30 когда люди гонають не все з 15 скилами и пуха 5-6 ++ з фс или з тебя регогали на магов не надо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.