FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я по факту написал. скажи скоко ви залили на сх +скокок купили релогов в лас день оли и то отстал на птс 50-60 летал з +7 холой +3 сете когад у снейка +11 мид пуха сет +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну взять буст 11 палка бижа 6+ скили +30 когда люди гонають не все з 15 скилами и пуха 5-6 ++ з фс или з тебя регогали на магов не надо тут Ну это не его проблемы, если у него пачка умеет быстро бустить каждого мембера пати, в то время когда "все" бегают с 15-ми скиллами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну взять буст 11 палка бижа 6+ скили +30 когда люди гонають не все з 15 скилами и пуха 5-6 ++ з фс или з тебя регогали на магов не надо тут У снейкп до сих пор нету не одного скилла +30. Из всего, что ты написал, была только палка. Потрясающая способность хватать из воздуха слухи и даже не играя в кп, писать о его внутреннем бусте. И да, фсы появились позже, в 1м периоде даже с меня было мин. Кол-во релогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А мне нравятся практически все маги с лиги, я еще не видел, чтобы кто-то так мастерски и ювелирно делал бсое. =) За исключением пака Алиаса. С ними уже поинтереснее.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А мне нравятся практически все маги с лиги, я еще не видел, чтобы кто-то так мастерски и ювелирно делал бсое. =) За исключением пака Алиаса. С ними уже поинтереснее.) Если ты мажор-то с##бись красиво! OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 флекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Hice очень сильно поднял скил.А так на поле и олимпе сильных магов почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Hice очень сильно поднял скил.А так на поле и олимпе сильных магов почти нет Он вроде в поле и норм шатает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zan 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 инвиза помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я не думал что у тебя настолько заниженная самооценка. Умение "Перевод стрелок" не подействовало на цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Умение "Перевод стрелок" не подействовало на цель :D Ладно, троль из тебя норм. Но не сорк:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Желающие удостоверится в моей слабости могут вызвать меня на честный поединок, написав в пм на ник: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Желающие удостоверится в моей слабости могут вызвать меня на честный поединок, написав в пм на ник:[ATTACH=full]74670[/ATTACH] Х70 Ник Gordegon, должен помнить как стабильно 10 дарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Х70 Ник Gordegon, должен помнить как стабильно 10 дарил. Сейчас на х50, к сожалению, после слияния свидимся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.