Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Сейчас на х50, к сожалению, после слияния свидимся :thumbsup: Так и на х50 свидимся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Желающие удостоверится в моей слабости могут вызвать меня на честный поединок, написав в пм на ник:[ATTACH=full]74670[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я запомнил нелепого, самый криворукий маг сия сервера, больше всех слитых гвг, больше всех соплей, самое большое кол-во неадекватных пати мемберов чей скилл оставляет желать лучшего, :D:D:D Gordelion и 2day 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soule 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Самый бодрый сорк в поле Hice остальные подобие на магов Anette и 2day 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Самый бодрый сорк в поле Hice остальные подобие на магов Hice крут, что в поле, что на оли Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.