Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Помню очень давно с германиипривезли айфон 2ой и эта техника была инопланетной для россии, не распозновал операторов и прочее провалялся год целый , первая пират прошивку установили моиочумелые ручки и все сказали вау и тыкали мне в экран , правда что ле без стилуса на палецю так хорошо реагирует. Но со временем гугл начал выатывать свои яйца на рынок. Честно я заядлый яблочник, все айфоны были , за исключением 5го (куплю когда приеду) Но собственно в армию решил взять htc на андроиде, честно скажу юзообилен, но весь в багах лагах и кривизна андроида достала за год, вот например видео в качестве 240 в вк лагает жуть какая , смотреть невозможно, а вот 360 не лагаети всё супер. Вообщем мое мнение сделать качественно а не 50 на 50 будет работать или нет. Помимо всего этого андроид предлогает жить у разетки. Единственное что у андроида в плюсе , это мощность устройств на которые ставятся операционки. Но тут я увидел давно уже, на сайте эпл цены очень сильно упали на их продукцию, лицензии которые были с гуглом на гугл мэпс и ютуб просроченны и эпл не продляет уже ктате есть аймапс, насчет ютуба гугл делает приложение дляайфона с надеждой продлить лицензию, но что яблоко не горит желанием. Есть у кого какие догадки о спаде цен? Я так пологаю какая то новинка ожидает нас , с прорывом в технологии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 К чему ты создал эту тему? У нас тут л2,а не телефонные разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Что касается телефонов цены у нас по крайней мере упали только на 4ку, на 4S никаких скидок, как стоили так и стоят. Сам юзаю 4ку :) Сегодня в руки попалась забавная китайская подделка планшета, на первый взгляд вроде бы ios, но начинаешь тыкать настройки и опа - андроид :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ответ: аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 К чему ты создал эту тему? У нас тут л2,а не телефонные разборки Да ты видимо перепутал разделы, в краце тут общаются на любые темы, а общение про ла2 ниже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ответ: аверы Да мне на эти аверы как то побоку, а вот ты в каждой теме пишешь всем что аверы фармят, тебе не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Что касается телефонов цены у нас по крайней мере упали только на 4ку, на 4S никаких скидок, как стоили так и стоят. Сам юзаю 4ку :) Сегодня в руки попалась забавная китайская подделка планшета, на первый взгляд вроде бы ios, но начинаешь тыкать настройки и опа - андроид :D Да подделки это унылое борохло, андроид исюда свой нос суёт, а вот насчет цен, ф финляндии новые 5ые афоны уже на 15к стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я? Ошибся ты :) на форуме толком и не был все праздники. Какие аверы хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я? Ошибся ты :) на форуме толком и не был все праздники. Какие аверы хD 600 постов , ну да какие аверы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Кстате вот о галакси, это уже не телефон, это уже портативная лопата, для это лопаты, нужен не чехол а отделная сумка, из телефонов делают мини планшеты, что за? Нет это конечно удобно когда говоришь по телефону укрывает от ветра, но это так не удобно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 заметь у тебя 300 и аверов больше хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 почему то гелакси не хвалят и не только из-за размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Но собственно в армию решил взять htc на андроиде, честно скажу юзообилен, но весь в багах лагах и кривизна андроида достала за год Я отпахал как папа карло, да и телефон появился на последних двух неделях, перепутал не слон а дембель 11 дней мне, Я на форуме 21/7 потому что из за дежурств сплю 3 часа, да раньше в наказание в наряд на 7 суток, да обосратся я отфигарил 256 боевых , каждый день наряд потом 5 дежурств наряд и не плачусь как ты телочка здравствуй, самый честный человек этого сервера :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 о чем пост Про службу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да это ТС тут давеча мне пытался сказочек про жизнь свою армейскую порассказывать, про готовность номер один, самолёты-разведчики и космические корабли бороздящие просторы большого театра :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.