МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 так то 4 часа спит дежурный, кроме субботы. И стрельб. 256? Ты определись:) это не реально. Караул 256 дней хd оффтоп и все не для этой темы. Го про яблоко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Какой караул, аха боевое дежурсво;) Какой дибил в армию не берет телефон? В воскресенье официально разрешенно пользоваться и в праздники, а на последних двух неделях нам просто их отдали т.к пох уже, ты видимо пытаешь подковырнуть, не вышло да?)) Так то дежурный прописан в уставе и сон определен и колличество нарядов подряд написано более скольки то, боевое дежуство не прописано в уставе олень только в инструкции которую составляет высшее командование, конкретно мое командование это 2 пригада вко в спб, а точнее еще в инструкции не прописано вообще колличество б/д и время на сон, так что соплей тут нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 блин, а реально кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да это ТС тут давеча мне пытался сказочек про жизнь свою армейскую порассказывать, про готовность номер один, самолёты-разведчики и космические корабли бороздящие просторы большого театра :D:D А как насчет посасать мои ....? Ты балабол. Даже сейчас в готовности. В следующий раз не говори , раз не знаешь а то на улице по зубам дают, ну тебе наверное не знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пользуюсь Андроидом. Имею аппарат: Самсунг Геласки Ы2. 4 ядра последний андроид...я хз че у вас все лагает, у меня за пол года использования ни единого лага\глюка\бага итд...все четко работает. Все приложения летают. Знаете. Есть сторонники и того и другого....но ведь вещами все пользуются по разному. У меня например ни одной игры на телефоне нету. Музыку я слушаю в машине. Т.е. телефон я использую только как навигатор\телефон\яндекс пробки и все наверно)))) потому и лагов нет. А кто то забивает, что iOS, что Андроид, всяким го..ном до усеру...до потери памяти, а потом такой: "Аааа а уменя лаги...Андроид\iOS говно"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и это дежурство хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Тоже пользуюсь андройдом на протяжение года и всем доволен,как говорится на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и это дежурство хD Прикинь себе это дежурство радиолокационных станциях, все кто были в этих войсках знают, что такое спать по 3 часа в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А в остальных думаешь тортики дают и титьку помять.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 [ATTACH=full]1890[/ATTACH] А как насчет посасать мои ....? Ты балабол. Даже сейчас в готовности. В следующий раз не говори , раз не знаешь а то на улице по зубам дают, ну тебе наверное не знать 256 "боевых" тоже просижены на стуле?:D:D подписанные курсовые углы конечно улыбнули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А в остальных думаешь тортики дают и титьку помять.? Ты дурак или прикидываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 256 "боевых" тоже просижены на стуле?:D:D подписанные курсовые углы конечно улыбнули)) Курсовые углы, для тупых называется азимут, видимо твой кругозор на линеге и на этом форуме заканчиваются;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не надо делать из себя рембо вооруженный сил просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А в остальных думаешь тортики дают и титьку помять.? Ты думаешь я не наслышан как друзья отслцжили или сейчас служат? Пфффффф поверь яочень рвался в вмф, а засадили на границу и всем насрать что А1 хотя тут все с А1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.