Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так то 4 часа спит дежурный, кроме субботы. И стрельб. 256? Ты определись:) это не реально. Караул 256 дней хd оффтоп и все не для этой темы. Го про яблоко:)

Какой караул, аха боевое дежурсво;)

Какой дибил в армию не берет телефон? В воскресенье официально разрешенно пользоваться и в праздники, а на последних двух неделях нам просто их отдали т.к пох уже, ты видимо пытаешь подковырнуть, не вышло да?))

Так то дежурный прописан в уставе и сон определен и колличество нарядов подряд написано более скольки то, боевое дежуство не прописано в уставе олень только в инструкции которую составляет высшее командование, конкретно мое командование это 2 пригада вко в спб, а точнее еще в инструкции не прописано вообще колличество б/д и время на сон, так что соплей тут нет;)

IMAG0291.thumb.jpg.4f9ee6bce6530b1918818c7e162ea562.jpg

да это ТС тут давеча мне пытался сказочек про жизнь свою армейскую порассказывать, про готовность номер один, самолёты-разведчики и космические корабли бороздящие просторы большого театра :D:D

А как насчет посасать мои ....?

Ты балабол.

Даже сейчас в готовности.

В следующий раз не говори , раз не знаешь а то на улице по зубам дают, ну тебе наверное не знать

Пользуюсь Андроидом. Имею аппарат: Самсунг Геласки Ы2. 4 ядра последний андроид...я хз че у вас все лагает, у меня за пол года использования ни единого лага\глюка\бага итд...все четко работает. Все приложения летают.

Знаете. Есть сторонники и того и другого....но ведь вещами все пользуются по разному. У меня например ни одной игры на телефоне нету. Музыку я слушаю в машине. Т.е. телефон я использую только как навигатор\телефон\яндекс пробки и все наверно)))) потому и лагов нет. А кто то забивает, что iOS, что Андроид, всяким го..ном до усеру...до потери памяти, а потом такой: "Аааа а уменя лаги...Андроид\iOS говно".....

и это дежурство хD

Прикинь себе это дежурство радиолокационных станциях, все кто были в этих войсках знают, что такое спать по 3 часа в сутки

[ATTACH=full]1890[/ATTACH]

А как насчет посасать мои ....?

Ты балабол.

Даже сейчас в готовности.

В следующий раз не говори , раз не знаешь а то на улице по зубам дают, ну тебе наверное не знать

256 "боевых" тоже просижены на стуле?:D:D

подписанные курсовые углы конечно улыбнули))

256 "боевых" тоже просижены на стуле?:D:D

подписанные курсовые углы конечно улыбнули))

Курсовые углы, для тупых называется азимут, видимо твой кругозор на линеге и на этом форуме заканчиваются;)

А в остальных думаешь тортики дают и титьку помять.?

Ты думаешь я не наслышан как друзья отслцжили или сейчас служат?

Пфффффф поверь яочень рвался в вмф, а засадили на границу и всем насрать что А1 хотя тут все с А1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...