Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не надо делать из себя рембо вооруженный сил просто. Так ты не актуальный вопрос поднял, все пахали , кому то повезло больше кому то меньше, служил знаешь наверное, не служил говорить с тобой не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 256 "боевых" тоже просижены на стуле?:D:D подписанные курсовые углы конечно улыбнули)) Курсовые углы, для тупых называется азимут, видимо твой кругозор на линеге и на этом форуме заканчиваются;) Мастер ответов на вопросы восьмидесятого левела)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я вот досвидос тебя не понимаю, ты всегда такой допотопный? Или только дома когда пишешь на форум? Если у тебя не приязнь зависть или еще что-то, предлогаю тебе засунут её себе в задницу и провернуть, ты кому то пытаешься что-то вечно доказать ты переодически такую ахинею пишешь. Молчание не показывает присутствие ума, но показывает отсутсвие тупости, так тебе на будующее, хотя думаю его нет т.к ты наверное после каждого написаного тобой поста гордишься собой, насрать что тему закроют, я не фармлю аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мастер ответов на вопросы восьмидесятого левела)))) Ахаха ты такой смешной :/ Критин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хз у меня айпад и телефон раскладушка сони эриксон (ему лет 6 уже) не жалуюсь :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а1 не показатель. Есть люди здоровее тебя и с в3:) в вмф смотря куда:) кто приходили там не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а1 не показатель. Есть люди здоровее тебя и с в3:) в вмф смотря куда:) кто приходили там не плохо. Друг сейчас в вмф в питере, я ему даже завидую, по душе больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хз у меня айпад и телефон раскладушка сони эриксон (ему лет 6 уже) не жалуюсь :< Кстате отличный вариант, например пирамида дома и планшет. Только вот одно не радует это два девайся это первое, второе еще нужен и 3ий если любитель музыку послушать хотя я не нуддаюсь, свой транспорт. Все равно слишком нагромождает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друг сейчас в вмф в питере, я ему даже завидую, по душе больше Во только про ВМФ сказок не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.