AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 извините, а разве не 5 минут каст замка? просто на прошлых осадах х70, мы пытались захватить замок а его кастанули за 1 минуту, все были в недоумении, потому что стандарт 5 минут, мы отписывали на форум в тех поддержку. но нам ничего не ответили! точно не знаю но вроде кристаллы влияют на каст замка, 5 стандарт, без криссталов все легче и быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 точно не знаю но вроде кристаллы влияют на каст замка, 5 стандарт, без криссталов все легче и быстрей кристалы эт кд отстойника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Щиикарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Спойлер: будет ли баф в Alt+B? Да будет, стандартный набор помощника новичков до 85 уровня. Так вот, при чём тут нпс, вопрос стоит о аль+б http://hf5.l2central.info/Помощь_новичкам#4._.D0.A3.D1.81.D0.B8.D0.BB.D0.B8.D0.B2.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B0.D1.8F_.D0.BC.D0.B0.D0.B3.D0.B8.D1.8F Тоже самое будет в альт-б. ps а будет ли акция *первый 85ый*?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В альт+б будет баф, идентичный бафу у NPC удобно,не надо каждый раз в город летать к НПЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не слили, я сегодня заходила) Ну тогда я подожду официального заявления администрации. Наверное. Будет объединение с х7 после турнира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :cry: Ранив запусти раньше, ранив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1592259, member: 1"']Будет объединение с х7 после турнира спасибо за ответ. условия объединения все те же? нужно чтобы персонажи были активны в течение месяца до переноса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 спасибо за ответ. условия объединения все те же? нужно чтобы персонажи были активны в течение месяца до переноса? В течении 3 месяцев В альт+б будет баф, идентичный бафу у NPC Да верно, это лишь экономия времени, чтобы не бегать в город к NPC извините, а разве не 5 минут каст замка? просто на прошлых осадах х70, мы пытались захватить замок а его кастанули за 1 минуту, все были в недоумении, потому что стандарт 5 минут, мы отписывали на форум в тех поддержку. но нам ничего не ответили! Я не играл с С4, поэтому иногда могу ошибаться, но каст.замка у нас сделан согласно офф.серверам, если это 5 минут, значит и у нас 5 минут;) ItsMiller, Caroline и mysteryof 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1592271, member: 1"']В течении 3 месяцев вообще отлично) спасибо! и еще вопрос один, чтобы я спала спокойно: обнулять точки, убирать спец шмот не будете? в карманах все останется, как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustend 2 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Какие сисечки:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уже давно на форуме а мои сообщения еще проверяются. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уже давно на форуме а мои сообщения еще проверяются. Почему? Для этого должно пройти 5 дней с момента регистрации и вы должны написать как минимум 15 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berkeley 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уже давно на форуме а мои сообщения еще проверяются. Почему? может, ты подозрительный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Для этого должно пройти 15 дней с момента регистрации и вы должны написать как минимум 15 сообщений 15?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения