Modestep 1262 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 о5 постоянные клиенты пвлвла и смысл с ними играть в одном клане. Схема очень простая: Банят 1 рмтешника в клане, разваливается пак, потом ещё один, потом кл говорит, что типа паки сфейлились по непонятной причине и мы не будем ходить не на какие осады эпики и масс ганги, потом клан разваливается, 200+ бамжей в недоумении не знают что делать, ведь они отстали по бусту на месяц. В итоге на гвг выходит 1 пак из клана, более менее забущеный, остальные 20 паков пытаются отбить спот, но в своих дк сэтах они сливаются до 70+ за вечер и идут плакать(хотя набор в пак идёт без женоподобных мальчиков) А всё начиналось с того, что: О крута крута, мы идём в крутой клан, там все крутые, ЧСВ больше чем IQ у Хокинга. Прежде чем идти в такой то клан, не поленитесь узнать подвиги ваших сокланов......... [spoiler= ][ATTACH=full]71703[/ATTACH] Помнишь меня? Да да, я тот самый парень который поит тебя чаем Так вот: ДВА ЧАЯ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ! ВлажныеКачели и mysteryof 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxzToPWLxzxxz 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 топ врывается, ждите лень читать хб каково лвл будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 топ врывается, ждите лень читать хб каково лвл будет? 1 же топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 может попозже чуть откроете, БДО погонять хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 может попозже чуть откроете, БДО погонять хочется Аверия лучше БДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодчик 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня остались аверы с прошлово х10 на месяц према, можно их перевести сюда или если я там па возьму будет работать на етомх10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня остались аверы с прошлово х10 на месяц према, можно их перевести сюда или если я там па возьму будет работать на етомх10? тут не получится. премиум аккаунт будет только на том сервере, на котором ты его подключишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 может попозже чуть откроете, БДО погонять хочется БДО в ноябре откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то фотки отвлекли все мое внимание, текст даже не прочла:rolleyes: Да а что там читать, все самое важное написано в шапке темы, а открытие серверов Аверии всегда грандиозное :thumbsup: Желаю, чтобы завистливые конкуренты не ДДосили на старте :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 будут ли призи за херо на обт? как на х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 призи за херо........боже,удалите его,пожалуйста. mysteryof, SAGARO, Sirinox и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 чудно играю за тх, не знаю что там у вас не так Мираж+авто атака это не игра. И да, бить всё абилы в лицо это удел 90% тх подобных тебе, ибо у нормальных ножей проблема с нахождением спины дичайшая. После ШС в 50% случаев бек мимо (при шансе 95%). После успешного блафа - 2-3 промаха беком - это воoбще как? где спина? Про заход за спину это отдельная тема, т.к персонаж после нажатия бека сам делает отступ без команды и абила идёт не в спину а в лицо. Нет проблем? Да ты походу потерян. Ножи тут просто убиты в хлам. http://forum.averia.ws/threads/флуд-на-тему-АВ-ПВ-ТХ.115829/ mysteryof и ItsMiller 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что сделают с х10 который сейчас ? закроют ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Хорошая девочка на первом посте,лайк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что сделают с х10 который сейчас ? закроют ? Ranive' date=' post: 1592259, member: 1"']Будет объединение с х7 после турнира WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения