BaBy 285 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Мираж+авто атака это не игра. И да, бить всё абилы в лицо это удел 90% тх подобных тебе, ибо у нормальных ножей проблема с нахождением спины дичайшая. После ШС в 50% случаев бек мимо (при шансе 95%). После успешного блафа - 2-3 промаха беком - это воoбще как? где спина? Про заход за спину это отдельная тема, т.к персонаж после нажатия бека сам делает отступ без команды и абила идёт не в спину а в лицо. Нет проблем? Да ты походу потерян. Ножи тут просто убиты в хлам. http://forum.averia.ws/threads/флуд-на-тему-АВ-ПВ-ТХ.115829/ у тебя проблемы с нормальным общением? я написала что у меня всё нормально за тх, и мираж плюс авто атака как ты говоришь, я конечно её пользуюсь в 2 случаях, но не постоянно. в спину бывают промахи, но это редко, когда ты вообще не можешь прыгнуть за спину противнику, у меня такое было месяцев 3 назад, овер почему то был без спины, за неё не зайти было, но не постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 у тебя проблемы с нормальным общением? я написала что у меня всё нормально за тх, и мираж плюс авто атака как ты говоришь, я конечно её пользуюсь в 2 случаях, но не постоянно. в спину бывают промахи, но это редко, когда ты вообще не можешь прыгнуть за спину противнику, у меня такое было месяцев 3 назад, овер почему то был без спины, за неё не зайти было, но не постоянно. видимо у тебя последнее пвп было 3 месяца назад , теперь понятно почему ты так чудно играешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadieloy 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Голоса придут как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 оо наконец таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia_Spb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Скажите пожалуйста, костюмы и амулеты будут как на х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Скажите пожалуйста, костюмы и амулеты будут как на х50? Да, конечно Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Неужели лоу рейт))Спс Админам)Будем тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 жду с не терпением)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 видимо у тебя последнее пвп было 3 месяца назад , теперь понятно почему ты так чудно играешь :) я каждый день захожу в игру. у меня много варов, я играю на х70, а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 видимо у тебя последнее пвп было 3 месяца назад , теперь понятно почему ты так чудно играешь :) а ты на каком сервере играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1590891, member: 1"']В этот раз мы не поскупились и договорились не только с крупнейшими кланами в RU-сегменте, но и зацепили Европу (будут польские, греческие и испанские кланы) те вы офисально признаете что покупаете кланы на открытия? респект за честность, первый серв где нормальная администрация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПічєнькО 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Хороша робота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПічєнькО 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 те вы офисально признаете что покупаете кланы на открытия? респект за честность, первый серв где нормальная администрация Де вони написали що купують? домовилися ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faladin 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 На-ко-нец-то. Врываюсь :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliba 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 будут ли призи за херо на обт? как на х50? Какие хиро на обт... На нормальном старте слабо хиро брать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения