BaBy 285 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1590915, member: 1"']Будет 4 клана с евро 100%, уже договорились + Ами / Кроз может соберут что-то, пока не ясно осады замка будут такие же как на х70? каст замка за 1 минуту? tskito8 и zoor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 я уже не помню когда играл на х10 и ниже) но так хочется поиграть zoor и artemon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1590915, member: 1"']Будет 4 клана с евро 100%, уже договорились + Ами / Кроз может соберут что-то, пока не ясно Возможно пересоберу LuckyMoon для старта на х10. Те кто щас на х50 это не мой клан) так что вероятно мы тоже на врыве artemon, zoor и tskito8 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 о5 постоянные клиенты пвлвла и смысл с ними играть в одном клане. Схема очень простая: Банят 1 рмтешника в клане, разваливается пак, потом ещё один, потом кл говорит, что типа паки сфейлились по непонятной причине и мы не будем ходить не на какие осады эпики и масс ганги, потом клан разваливается, 200+ бамжей в недоумении не знают что делать, ведь они отстали по бусту на месяц. В итоге на гвг выходит 1 пак из клана, более менее забущеный, остальные 20 паков пытаются отбить спот, но в своих дк сэтах они сливаются до 70+ за вечер и идут плакать(хотя набор в пак идёт без женоподобных мальчиков) А всё начиналось с того, что: О крута крута, мы идём в крутой клан, там все крутые, ЧСВ больше чем IQ у Хокинга. Прежде чем идти в такой то клан, не поленитесь узнать подвиги ваших сокланов......... [spoiler= ] $$Lelick$$, Modestep, Emphatic и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 о5 постоянные клиенты пвлвла и смысл с ними играть в одном клане. Схема очень простая: Банят 1 рмтешника в клане, разваливается пак, потом ещё один, потом кл говорит, что типа паки сфейлились по непонятной причине и мы не будем ходить не на какие осады эпики и масс ганги, потом клан разваливается, 200+ бамжей в недоумении не знают что делать, ведь они отстали по бусту на месяц. В итоге на гвг выходит 1 пак из клана, более менее забущеный, остальные 20 паков пытаются отбить спот, но в своих дк сэтах они сливаются до 70+ за вечер и идут плакать(хотя набор в пак идёт без женоподобных мальчиков) А всё начиналось с того, что: О крута крута, мы идём в крутой клан, там все крутые, ЧСВ больше чем IQ у Хокинга. Прежде чем идти в такой то клан, не поленитесь узнать подвиги ваших сокланов......... [spoiler= ][ATTACH=full]71703[/ATTACH] Ну тебя никто не заставляет))) можно и в другие кланы идти))) думаю их будет не мало) tskito8 и zoor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Продолжительность дансов/сонгов? думаю 2-3 минуты, не 10 же минут на лоу рейте:D tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну тебя никто не заставляет))) можно и в другие кланы идти))) думаю их будет не мало) забей на него все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Возможно пересоберу LuckyMoon для старта на х10. Те кто щас на х50 это не мой клан) так что вероятно мы тоже на врыве ага мы обратно к вам там наверное таки Кл Макс ) в твоем клане Мамбл порт тот же будит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1590891, member: 1"']пригласим знаменитых стримеров Надеюсь, не гукача :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 осады замка будут такие же как на х70? каст замка за 1 минуту? 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Сигняша научилась немного фотографии ретушировать. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Сигняша научилась немного фотографии ретушировать. :thumbsup: это не она):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nonstop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Надеюсь, не гукача :D о даа которые стримят своего гнома в дино сете с Ы пикой и который фармит стокато мммм просто блаженство смотреть как он фармит сам постаю в городе посмотрю лучше :thumbsup:GJ:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 это не она):-) А я то думала, что она качество продукции поднимает) Тогда будем гадать, чьи это рельефы :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А я то думала, что она качество продукции поднимает) Тогда будем гадать, чьи это рельефы :rolleyes: Рельефы не плохие такие... ItsMiller 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения