ItsMiller 33 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да, все правильно:-) а как можно голосовать за персонажа которого нет ? если голосовать можно с 1 окт, а обт 3 окт и после перса удалят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а как можно голосовать за персонажа которого нет ? если голосовать можно с 1 окт, а обт 3 окт и после перса удалят ... придумайте ник, затем на старте сервера создайте персонажа с этим ником - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 придумайте ник, затем на старте сервера создайте персонажа с этим ником Голосовать можно с 1 окт вроде, а старт 9 окт ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Голосовать можно с 1 окт вроде, а старт 9 окт ... Все верно. Сейчас придумайте ник, с 1 октября голосуйте за этот ник, на старте 9 октября создайте персонажа с этим ником и бонусы за эти 9 дней голосования придут на этого персонажа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Все верно. Сейчас придумайте ник, с 1 октября голосуйте за этот ник, на старте 9 октября создайте персонажа с этим ником и бонусы за эти 9 дней голосования придут на этого персонажа Спасибо! Только, гарантий нет я так понимаю, что кто то займет твой ник и получит твои аверки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Голосовать можно с 1 окт вроде, а старт 9 окт ... короч ник asdawvas голосуй за такой это не обязательно должен быть основной чар) если боишься что основу займут) делаешь именно такой, пришли призы, скинул на основу и уаля рауйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 короч ник asdawvas голосуй за такой это не обязательно должен быть основной чар) если боишься что основу займут) делаешь именно такой, пришли призы, скинул на основу и уаля рауйся) Спасиб! Уже понял )) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Других тут и не бывает, шлюшка :3 :3 мм сладкий тебя не смущает что я он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :3 мм сладкий тебя не смущает что я он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmberSky 4 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мб я где то просмотрел,ПА как действует на акк или на чара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мб я где то просмотрел,ПА как действует на акк или на чара? На один ИГРОВОЙ аккаунт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolligin 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ПА действует на всем аке х70 х50 х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ПА действует на всем аке х70 х50 х10? только на одном аккаунте одного сервера - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolligin 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 если я беру на х50 он будет только на х50? на х10 не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 если я беру на х50 он будет только на х50? на х10 не будет? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения