[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Смогут ли Ваши ребята сделать клиент под Мак Ос, думаю, не первый раз такой вопрос поднимают. Так почему бы его не решить в лучшем ключе. http://www.parallels.com/uk/ - единственный нормальный вариант пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Защита от ботов установлена будет как на других серверах ? Буквально вчера выпустили обновление, теперь никакой софт не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Сделал как Вы говорите. Удалил system, запускаю Апдейтер, он 2 секунды чекает файлы и перезапускается. И так овер 9000 раз. Актуально? Качнул клиент Аверии, удалил систем, полностью пропатчился. Дохожу до выбора сервера и сразу же ловлю табличку с дисконнектом. Что за? "При попытке получить версию модуля защиты, произошла ошибка. Пожалуйста обратитесь к администрации." Запустите проверку клиента через Averia_Updater.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ranive' date=' post: 1626735, member: 1"'].... http://forum.averia.ws/threads/obt-q.118869/#post-1626456 по 83 книгам хотелось бы услышать ответ более компетентного лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishtu 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Отключите антивирус и брандмауэр Сделайте быструю проверку апдейтером. Если не поможет, то: Поместите этот файл в папку system_AVERIA_GUARD Заходите через l2.exe http://rghost.ru/8ggVbHq92 Спасибо, получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishtu 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ranive' date=' post: 1626748, member: 1"']Актуально? Актуально. Апдейтер до сих пор не работает, но в игру удалось зайти лишь заменив файл dsetup.dll в папке system_AVERIA_GUARD. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Так будет АЦП на х10 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/obt-q.118869/#post-1626456 по 83 книгам хотелось бы услышать ответ более компетентного лица. Прежде чем дать ответ на 90% ваших вопросов, мы узнаем у руководства как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 когда будет доступна регистрация в каты после старта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Прежде чем дать ответ на 90% ваших вопросов, мы узнаем у руководства как будет. Ксю, да я знаю это :D Про макросы ты также спрашивала?) Ну да ладно... Но для таких нововведений на заявленном low-сервере проводятся голосования (макросы например), где это было такое видано что 83 книги были в альт-б? Может все-таки еще раз передашь нотку волнения по книгам?) Я думаю мне не нужно объяснять как влияет покупка книг для low сервера? Ах и да, цитата из 1 поста этой темы: Стандартные для Low-сервера вещи: броня, оружие, бижутерия до A grade включительно, аксессуары, плащи (дают дополнительно 50% к лимиту веса), агатионы, питомцы (вечные), руны SP, расходники (банок МР нет), прически. ItsMiller 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Рейт награды за прохождение профессий подняли в 1.5 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cererne 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ranive' date=' post: 1626988, member: 1"']Рейт награды за прохождение профессий подняли в 1.5 раза оу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cererne 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Возможно пересоберу LuckyMoon для старта на х10. Те кто щас на х50 это не мой клан) так что вероятно мы тоже на врыве вряд ли вы что-то значите и покажите хорошую игру, ноунеймы хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/obt-q.118869/#post-1626456 по 83 книгам хотелось бы услышать ответ более компетентного лица. На рассмотрении этот вопрос пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ranive' date=' post: 1627000, member: 1"']На рассмотрении этот вопрос пока Ранив, 83 книги убьют твой сервер, измени решение. И так слишком легко, потому что ява-платформа. Sirinox и Feya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения