Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вы нечего не попутали? Нет. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нет. у вас х10 это пвп сервер или хоть какой то закос под лоу рейт? тиада и зак ставить в равное количество окон, это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyloqo 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 какого "лысего" вал и тарас живы со старта? Вам не кажется это не справедливостью по отношению к другим игрокм нежели к редкостным задротам которые будут 24/7 сидеть и первыми его зафармят, нежели чем через 12 дней когда все более менее будут одеты. Мне кажется это не честно:cautious::cautious::mad: :DСОБЕРУ ПАТИ НА ВАЛАКАСА ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ ПОСЛЕ СТАРТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyloqo 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у вас х10 это пвп сервер или хоть какой то закос под лоу рейт? тиада и зак ставить в равное количество окон, это забей Радуйся что не 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нет. за оли на обт 340 авер на МА дадут? (па на месяц?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 за оли на обт 340 авер на МА дадут? (па на месяц?) На МА выдадут Аверы Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Радуйся что не 72 меня устраивает 72 лол AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Извиняюсь если такое уже было, но не могли бы вы подсказать. Будет ли обменен лисы на драка; Будут ли ЛСы и руны эксы на старте; Стартовая локация Глудин?? Работают статы от костюмов на олимпиаде? Благодарю за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeosDeath 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 почему у вас троян при быстрой проверки и полной проверки и за этого не пускает в игру иза вирусняка вашего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 почему у вас троян при быстрой проверки и полной проверки и за этого не пускает в игру иза вирусняка вашего! Это не вирус. Это наша защита. Отключите антивирус или добавьте игру в исключения и обновитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А девчуля ничего такая в первом посту :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А девчуля ничего такая в первом посту :inlove: Да ты тоже норм на аве ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да ты тоже норм на аве ;) Это не я =) Картинка из группы вк. Свои фотографии я на показ не выставляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это не я =) Картинка из группы вк. Свои фотографии я на показ не выставляю ну и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Можно ссылочку на модель? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения