Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 это бан или че? Что Вам пишет? Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaylorSwift 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Что Вам пишет? this account has been suspended и для больше инфы обратиться хз куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 this account has been suspended и для больше инфы обратиться хз куда Обратитесь в техническую поддержку указав там: Логин \ Сервер и ник Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Обидно :( дальше выбора сервера не пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Обидно :( дальше выбора сервера не пускает Прокси менять пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Прокси менять пробовали? да ни на один не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да ни на один не заходит Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Видно у Вас сервера х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Видно у Вас сервера х10? Сервера видно ) спасибо за ответ уже зашол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шант 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 дальше выбора сервера не пускает, в чем может быть дело? хочу на Ваш новый сервер Х10 premium пишет у меня в выборе серверов, это он? У Вас есть папка system и папка system AVERIA через первую дальше логин сервера молчит, вторая там же дисконект и пишет другой протокол... Ошибка: При попытке получить версию модуля защиты, произошла ошибка. Пожалуйста свяжитесь с администрацией проекта, это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cane 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите есть ли на Х10 конвертация аверинок в аверы и где она находится если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите есть ли на Х10 конвертация аверинок в аверы и где она находится если есть Такого сервиса - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisikcool 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не могу зайти в игру,при попытке выбора сервера,вылетает ошибка(((Подскажите плиз что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не могу зайти в игру,при попытке выбора сервера,вылетает ошибка(((Подскажите плиз что делать. Необходимо создать тему в тех поддерже с указанием проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisikcool 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Также не могу обновить апдейтер,пишет ошибка при обновлении файлов.В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я не могу обновить апдейтер,пишет ошибка при обновлении файлов.В чем может быть причина? Антивирус и брандмауэр выключите и попробуйте Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения