Larisikcool 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Все выключено,всеравно не обновляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisikcool 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Апдейтер который лежит в клиенте запускается,но через него не могу зайти в игру дальше выбора сервера,а новый апдейтер,который скачала с сайта не обновляется,пишет ошибку при проверке файлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Говорили же что тп в альт+б не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Апдейтер который лежит в клиенте запускается,но через него не могу зайти в игру дальше выбора сервера,а новый апдейтер,который скачала с сайта не обновляется,пишет ошибку при проверке файлов https://mega.nz/#!bgdlzCwL!fzR9pH0sP2WVhgNPf3MB5Cw0iV81caz2K8PcPGpXU2A Скачайте папку систем. И попробуйте зайти Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisikcool 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ураааааа спасибо Вам огромное)))Я качаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ураааааа спасибо Вам огромное)))Я качаться)))) Приятной игры) Удачного кача и вкусного дропа!) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeosDeath 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 да сделайте нормально без вирусняка, я не могу зайти в игру при проверки! я не могу и нехочу отлючать антивирус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deletio 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 да сделайте нормально без вирусняка, я не могу зайти в игру при проверки! я не могу и нехочу отлючать антивирус! там нет вируса. Ругается на защиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deletio 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Спс админки сервак офигенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deletio 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 тут есть что то чтобы клан найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 тут есть что то чтобы клан найти? http://forum.averia.ws/forums/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%8510.197/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 да сделайте нормально без вирусняка, я не могу зайти в игру при проверки! я не могу и нехочу отлючать антивирус! Антивирус ругается на dsetup.dll Данный Файл отвечает за защиту сервераю. Просто добавьте папку с игрой в исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeosDeath 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 как сделать чтобы антивирусняк не удалял этот фаил dsetup.dll??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 как сделать чтобы антивирусняк не удалял этот фаил dsetup.dll??? Добавьте папку с игрой в исключения Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeosDeath 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Добавьте папку с игрой в исключения это как добавить? можно по подробней и детально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения