Stiggy 30 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Товарищи, что с сервером сегодня? Почему так все тупит? Все прокси перепробовала, бафнуться нормально в игре нельзя, сообщения в чате приходят с задержкой в секунд 5. Что случилось? 2-я часть Марлезонского балета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilL 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Щас зашол бегаш как в пошаговой стратгии что плин делать!ау модераторы вы тут делайте с этим что то!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6elekt 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите что делать на х10 не на один прокси сервер не заходит, а на х70 и х50 нормально заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 2-я часть Марлезонского балета тьху( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Сервер доступен. Банановая девица :3 mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ребят, опять эта проблема началась :( нормально бегали-спойлили, и вот опять - пошаговая стратегия( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 так уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 так уже)) :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 :cautious: щто не так, я новенький смотрю читаю, авери зарабатываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 щто не так, я новенький смотрю читаю, авери зарабатываю))) Добро пожаловать :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добро пожаловать :-) СПАСИБО;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добро пожаловать :-) мне кстати, Очень понравился сайт и сервер)) Все как в Старые времена...... Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добро пожаловать :-) ток у меня вопрос, я проголосовал а мне ничего не дали((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ток у меня вопрос, я проголосовал а мне ничего не дали((((( Вы голосовали на имя персонажа? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 товарищи, ивент с медальками сегодня заканчивается, какой ивент следующий?:rolleyes::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения