enoshka 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 И что теперь? х7 (слитый с х10) теперь не будет??? Я там провел 2,5 года там всё нажитое временем добро и его теперь не будет? Или это временно его прикрыли?? Как мне теперь играть? Там клан, сокланы, вещи? Что делать? Ответе - модераторы!!! нет, их закрыли не временно. попробуй отписать в тех. поддержку и пообщаться с администрацией, может быть и найдут какой то выход для тебя. COT и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 И что теперь? х7 (слитый с х10) теперь не будет??? Я там провел 2,5 года там всё нажитое временем добро и его теперь не будет? Или это временно его прикрыли?? Как мне теперь играть? Там клан, сокланы, вещи? Что делать? Ответе - модераторы!!! нет, их закрыли не временно. попробуй отписать в тех. поддержку и пообщаться с администрацией, может быть и найдут какой то выход для тебя. Ответ будет таков, да и поздно уже наверное:([spoiler=Объявление] Мы выдаем бонусы игрокам, которые были активны до последних дней существования серверов. Иначе нам бы пришлось выдавать бонус и тем, кто стартовал на том же х7, но потом перешел играть на другие сервера нашего проекта, забросив своих персонажей на х7. Активность в крайние дни марта не помогла бы, так как проверяется количество заходов на сервер в разные дни и логи конкретных персонажей за весь месяц, начиная с первых чисел. BitterSweet и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Как там ребята с лоу-икс проектов? Игроки, вам администрация предоставила какие-то варианты? COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Как там ребята с лоу-икс проектов? Игроки, вам администрация предоставила какие-то варианты? Нет, у меня не было заходов последние месяцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Нет, у меня не было заходов последние месяцы Меня интересует судьба активных игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
реф 7 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Как там ребята с лоу-икс проектов? Игроки, вам администрация предоставила какие-то варианты? Да. Мне предлагалось два варианта: 1.Аверы на на мастер-аккаунт в количестве 1500 штук. 2.После проверки активности персонажей ( я реально до последних дней играла) на 2 персонажей на х55 получила по коробке компенсации, в которой были аверы 300 шт, купоны на броню, пуху, витаминного питомца, плащ, СА. Купоны можно было обменять на то, что нужно было. К примеру, броню взяла тяж и лайт элегию. COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да. Мне предлагалось два варианта: 1.Аверы на на мастер-аккаунт в количестве 1500 штук. 2.После проверки активности персонажей ( я реально до последних дней играла) на 2 персонажей на х55 получила по коробке компенсации, в которой были аверы 300 шт, купоны на броню, пуху, витаминного питомца, плащ, СА. Купоны можно было обменять на то, что нужно было. К примеру, броню взяла тяж и лайт элегию. Точиться и выкачивать чара пришлось заново?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 получила по коробке компенсации, в которой были аверы 300 шт, купоны на броню, пуху, витаминного питомца, плащ, СА. Купоны можно было обменять на то, что нужно было. К примеру, броню взяла тяж и лайт элегию. купоны выпали на конкретно, что-то или вообще на всё, т.е на броню/СА/плащ/пушку и пета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения