LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :Dкак же я ржу это прикол или что? инстинная ложь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Так это и есть залог хорошей и приятной игры. Если не секрет почему перестал играть в этом паке- ушел в реал? Или внутри пака были завистники и недоброжелатели ? Никогда не брошу 777. Возможно ты не поверишь, но в пати все культурные, вежливые ребята. На праймах обсуждаем классическую музыку, литературу, говорим о науке. У всех по 2 высших образования, у ПЛа 3 и свободно говорит на 9 языках. LifeStealer_777 и playtofun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Никогда не брошу 777. Возможно ты не поверишь, но в пати все культурные, вежливые ребята. На праймах обсуждаем классическую музыку, литературу, говорим о науке. У всех по 2 высших образования, у ПЛа 3 и свободно говорит на 9 языках. что предпочитаете Дебюси или Вивальди?:rolleyes: :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 что предпочитаете Дебюси или Вивальди?:rolleyes: :D:D:D:D тиха тут не флудилка:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 тиха тут не флудилка:confused: может я в пачку хочу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 что предпочитаете Дебюси или Вивальди?:rolleyes: :D:D:D:D Дебюсси, бескультурщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Никогда не брошу 777. Возможно ты не поверишь, но в пати все культурные, вежливые ребята. На праймах обсуждаем классическую музыку, литературу, говорим о науке. У всех по 2 высших образования, у ПЛа 3 и свободно говорит на 9 языках. Ну я человек верующий ,в науку не верю(инструмент сатаны) ,но думаю с культурными людьми всегда можно поговорить о Всевышнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Дебюсси, безкультурщина. по больному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 может я в пачку хочу:( когда хотят в пачку пишут в скайп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 когда хотят в пачку пишут в скайп:D я присматриваюсь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я присматриваюсь:cautious: зря тратишь время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну я человек верующий ,в науку не верю(инструмент сатаны) ,но думаю с культурными людьми всегда можно поговорить о Всевышнем. Да, у нас р̶а̶б̶ы̶ ребята разных вероисповеданий, уверен вы найдёте общий язык. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 зря тратишь время) нормально вроде общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 нормально вроде общались а причем тут общение и пати?';D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а причем тут общение и пати?';D Вот какие занудные бывают люди,простите прям что пофлудила,откланиваюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.