Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если нормальную пати найду ,ибо я не работаю и отучилась,времени полно крч) вот везет же:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вот везет же:cry: ой,а ты типо не когда во время учебы не играла!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ой,а ты типо не когда во время учебы не играла!? да щас у меня тяжело очень, я и так ленивая жопа, и ничего не учу толком, так еще и ла2 - вообще на пары тогда ходить не буду мне пол года до губернаторской осталось, я два года потела и щас всё кинуть, ради линеечки))))) не первый и не последний сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да щас у меня тяжело очень, я и так ленивая жопа, и ничего не учу толком, так еще и ла2 - вообще на пары тогда ходить не буду мне пол года до губернаторской осталось, я два года потела и щас всё кинуть, ради линеечки))))) не первый и не последний сервер ладно,ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Неееет :D учеба учеба, мне нужная моя губернаторская стипендия! будешь и то и то успевать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да щас у меня тяжело очень, я и так ленивая жопа, и ничего не учу толком, так еще и ла2 - вообще на пары тогда ходить не буду мне пол года до губернаторской осталось, я два года потела и щас всё кинуть, ради линеечки))))) не первый и не последний сервер Девушка с сальными волосами которая сосалась со слюнявым фабкой фу ты не симпатичная. Стиллер позорит меня поэтому я запрещаю ему собирать пак. Он будет набираться опытом в МТ Тим. Терпеть 5 сервер моему ученику я не позволю потому что эта зашквар хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 знакомые помощнички пишите 10ми\драйверками всегда есть чем заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 будешь и то и то успевать:cool: Малой в Мт Тим будешь набираться опыта. Я думаю даже напас тебя арчера на арчеров укатает. Хотя его я учу играть в статусе пл арчер пака где то год. Тебя уже года 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Малой в Мт Тим будешь набираться опыта. Я думаю даже напас тебя арчера на арчеров укатает. Хотя его я учу играть в статусе пл арчер пака где то год. Тебя уже года 3. малой за столько времени не придумал ничего нового?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 малой за столько времени не придумал ничего нового?:cautious: Ну я\12\фрайлок\хахол\цыгакаталист подучим тебя играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну я\12\фрайлок\хахол\цыгакаталист подучим тебя играть вам еще самим бы научиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вам еще самим бы научиться) Ну смотри аники мы убиваем на изи. Даже можно сказать 2 пака убили фару и аники. Ты же не можешь выйграть не одного раунда у этих паков. Фарадая тоже изи обоссывали. Ты же ему на 15 сек. Ты ученик не когда не привзойдёшь учителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну смотри аники мы убиваем на изи. Даже можно сказать 2 пака убили фару и аники. Ты же не можешь выйграть не одного раунда у этих паков. Фарадая тоже изи обоссывали. Ты же ему на 15 сек. Ты ученик не когда не привзойдёшь учителя :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.