Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 будешь и то и то успевать:cool: нет, такого со мной не бывает:D фару и аники. а это успех, бокал ягуара этому сильному молодому человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 нет, такого со мной не бывает:D а это успех, бокал ягуара этому сильному молодому человеку Ну стиллер 2:0 с аники. 2:1 с фарой. 15 секунд упал от ачеров фарадая и ливнул с х10 аверии. Я же убивал эти 2 пака сразу. Как дела у тебя мелкая леся? ты помыла голову зубы почистила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну стиллер 2:0 с аники. 2:1 с фарой. 15 секунд упал от ачеров фарадая и ливнул с х10 аверии. Я же убивал эти 2 пака сразу. Как дела у тебя мелкая леся? ты помыла голову зубы почистила? зачем ты оправдываешься перед мелкой лесей с грязной головой и не чищенными зубами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 зачем ты оправдываешься перед мелкой лесей с грязной головой и не чищенными зубами? Всё по факту тебе шкура разложил. Фу тебя лапал и сосался с тобой слюнявый фабка ахахаха. Такой зашквар как МолодаяБогиня спала с роксиком. фу две зашкварки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всё по факту тебе шкура разложил. Фу тебя лапал и сосался с тобой слюнявый фабка ахахаха. Такой зашквар как МолодаяБогиня спала с роксиком. фу две зашкварки. щас бы по факту раскладывать в 2015 году, перед мелкой леськой мммммммм, вкусненько! :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 зачем ты оправдываешься перед мелкой лесей с грязной головой и не чищенными зубами? забей,не отвечай :D там рак головного мозга же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 щас бы по факту раскладывать в 2015 году, перед мелкой леськой мммммммм, вкусненько! :DD Малая фотку свою скинь вот эту что ты кидала где ты сидишь с грязными волосами и желтыми зубами ахаха. Боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 забей,не отвечай :D там рак головного мозга же Ясно малая добавила меня в вк. Звала гулять по МСК. Но после того как я её голые фотки наскринил по скайпу выложил ей на стену стала обзывать меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 забей,не отвечай :D там рак головного мозга же та я знаю, что там всё плохо, еще с 2012 года мне скучно прост :D Малая фотку свою скинь вот эту что ты кидала где ты сидишь с грязными волосами и желтыми зубами ахаха. Боже Мммммммм, фотки мертвому покидать ;33333 Не заслужил, пупсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 та я знаю, что там всё плохо, еще с 2012 года мне скучно прост :D Мммммммм, фотки мертвому покидать ;33333 Не заслужил, пупсик правильно, апай дом свой родной малая, вкус имеешь, жму краба. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 правильно, апай дом свой родной малая, вкус имеешь, жму краба. Партуреканец777 на тебе памятку на примере паки блошы. Конечно фейлиться 4 сервера аверии подрят врятли она тебя спасёт но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Стиллер Воспитывает Не Своего Сына. Хз Если Стиллер Мой Сын То Кем Мне Приходиться Его Приёмный Сын? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Стиллер Воспитывает Не Своего Сына. Хз Если Стиллер Мой Сын То Кем Мне Приходиться Его Приёмный Сын? приемный внук по всей видимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolobot 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У меня Октавия А7 с гос. номером *777**777. Я принят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У меня Октавия А7 с гос. номером *777**777. Я принят? ну хотябы на х6 бахал бы, и принят был бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.