MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 опять сочиняешь старый Ну ты мелкий был за мага на рпг и бегал с ЕЕшкой какойта в двоём 50-68 уровни какой ник у неё был осёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а где мы фейлились? даун ты перед тем как написать подумай своей затупленной головой, и аргементируй сразу, не можешь, прочитал, пошел дальше, цирк в другом месте, клоун. Напал такой сразу на мелкого ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну ты мелкий был за мага на рпг и бегал с ЕЕшкой какойта в двоём 50-68 уровни какой ник у неё был осёл? малой когда ты бахал свои фрапсы на таблетке я был уже 76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 малой когда ты бахал свои фрапсы на таблетке я был уже 76 Да не ты, я был 62 ворвался на таблетку ты был 68 где то затерпел пару раз и всё слился в Хс или куда вы ушли хз. Так прикол в том что ты с ЕЕ+ МАГ я бегал в 4\5 Потому что иначе малые вот эта афкашили отбивались от рук и надо было пригладывать. И мы всех убивали на таблетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зато у меня были моменты когда мы в 3 бежим и паки прятся от нас. Конечно РПГ был нормальный жаль что я пропустил месяц. И потом уже просто бегали угорали. Сейчас бы какойта ГФ\Эпилог\Грацию х1-х3 я бы вот посидел хз. FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да не ты, я был 62 ворвался на таблетку ты был 68 где то затерпел пару раз и всё слился в Хс или куда вы ушли хз. Так прикол в том что ты с ЕЕ+ МАГ я бегал в 4\5 Потому что иначе малые вот эта афкашили отбивались от рук и надо было пригладывать. И мы всех убивали на таблетке. не малой ты меня с кем-то путаешь рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 не малой ты меня с кем-то путаешь рили Ну ты за сорка там играл + ЕЕ какая тёлка с тобой бегала? не мог я тебя спустать хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну ты за сорка там играл + ЕЕ какая тёлка с тобой бегала? не мог я тебя спустать хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А ёпта Еррика да вот эта шкура. С сорком бегала или с тобой хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А ёпта Еррика да вот эта шкура. С сорком бегала или с тобой хз. вот видишь старый опять все напутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 вот видишь старый опять все напутал Ну какая разница я помню кто то с ЕЕ бегал или ты или сорк какойта вот с этой ерикой. Вот как Легенды убивали всех. https://www.youtube.com/watch?v=srATVWocmU8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clincher 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну пожелал удачи, а дальше что написал? хуй пойми кто пишет подобное, ровняй свой уровень с помойкой, и сиди в соответствующих трейдах, либо можешь апать темку, пока меня нету дома, аверов 50 на старте почтой кину пожелал не сфейлиться.. омг.. у кого-то траблы с восприятием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не ну ты неряшливая хз. + сосалась с фабалоусам мб бы даже дала ему но он был бухой и уснул как он рассказывал. зашквар полный лучше бы со стиллером сосалась и заснула. А сейчас рублика "Очень прохладные истории от Мертвого" :D да ты моя сладкая хоспади, что это у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А сейчас рублика "Очень прохладные истории от Мертвого" :D хоспади, что это у тебя на аватарке? Да ты же знаешь что фабка ко мне в друзья набивался. И он расказал что ездил в шкуре. Могу рассказать всё что было хз чисто изи малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да ты же знаешь что фабка ко мне в друзья набивался. И он расказал что ездил в шкуре. Могу рассказать всё что было хз чисто изи малая. О,нет, спасибо канешна))) Я уже почитала небылицы сверху, от тебя Зачем ты мне хочешь рассказать то, что я знаю лучше тебя?) Почитать сказки от Мертвого может быть интересно, но давай не сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.