Октябрь 142 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 это ты? Да, как и 40% россиян после НГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да, как и 40% россиян после НГ у меня картинка не открывается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у меня картинка не открывается( гифка с киской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 гифка с киской ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 лф знакомых, на роль 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Все будет как у людей. Вахтовый принцип суточной игры- 8 через 16 часов. Имеется мед страховка. Для людей семейных в канун Нового Года для детей будет организован костюмированный тематический праздник "Я у папы топ ДД" и "я у мамы хилер от Бога". Так же отличившимся членам пати будет организован тур в Южную Корею где будет возможность попасть в здание NCsofta и пообщаться с создателями игры и узнать секретные чит коды(бессмертие,голда и т.д). Так что милости просим. Как всегда при себе иметь рекомендации от наших общих знакомых, а так же свежею мед комиссию . summertime и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Все будет как у людей. Вахтовый принцип суточной игры- 8 через 16 часов. Имеется мед страховка. Для людей семейных в канун Нового Года для детей будет организован костюмированный тематический праздник "Я у папы топ ДД" и "я у мамы хилер от Бога". Так же отличившимся членам пати будет организован тур в Южную Корею где будет возможность попасть в здание NCsofta и пообщаться с создателями игры и узнать секретные чит коды(бессмертие,голда и т.д). Так что милости просим. Как всегда при себе иметь рекомендации от наших общих знакомых, а так же свежею мед комиссию . да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мечты сбываются. 777 LifeStealer_777 и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 батя стилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk0fieldazz 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 0 skill easy pvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Всеебаловкольцахап. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 #ничегонедобились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 #ничегонедобились #Мамкутвою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.