YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Малая снова в аналитиках?) Только если Крозик будет стримить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 гдето я слышал историю о том что предыдущий сервер был последним Дмитрий,что за дела?=) так вышло:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У него каждый сервер последний ) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :sneaky: не клейся к ней- Зараза)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не клейся к ней- Зараза)))) пффф она у меня играла, ты о чем????ты думал я ее не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пффф она у меня играла, ты о чем????ты думал я ее не знаю? Ты чего такой эмоциональный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты чего такой эмоциональный ) я седня горю с обеда весь день, дцпшники заебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я седня горю с обеда весь день, дцпшники заебали Ну, Стилер, ты же говорил не будешь гореть. Держись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, Стилер, ты же говорил не будешь гореть. Держись. дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 дцп Воспитывай дцпшников - выводи в люди ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Воспитывай дцпшников - выводи в люди ;D самореализация не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 самореализация не? Да я же шутки шучу. Ну да ладно, не буду раздувать огонь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да я же шутки шучу. Ну да ладно, не буду раздувать огонь :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 дцп Раздуем немного пожарчик) ЧСВ= ЛС)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.