iShine 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я набираю всех кто желает играть под моим началом) а на х10 не сфейлишся,как на х50? ничего личного,просто почитал твою тему и тамплиеров,отсюда и вопрос такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 AGA ты ли это?))) я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а на х10 не сфейлишся,как на х50? ничего личного,просто почитал твою тему и тамплиеров,отсюда и вопрос такой Ну если все таки клан будет помогать то не сфейлюсь, на х50 была проблема с тем что все тянул я в основе а это выматывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я)) Ну давай с нами опять за ПВ сядешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну давай с нами опять за ПВ сядешь?))) щас времени не так много)) на тот период , был не особо занят) щас же незнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 щас времени не так много)) на тот период , был не особо занят) щас же незнаю) Ну решай сам но буду тебе рад в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну решай сам но буду тебе рад в любом случае я не думаю что начнем хотя если чтота сделают с этими ножами , можно будет посидеть побольше чем 2 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я не думаю что начнем хотя если чтота сделают с этими ножами , можно будет посидеть побольше чем 2 недели) Решать тебе но тебе я был бы очень рад на самом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Решать тебе но тебе я был бы очень рад на самом деле) это потому что убивал всех подряд? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 это потому что убивал всех подряд? :D Неееее ты не легаси)))) Legasy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 это потому что убивал всех подряд? :D Ты просто хороший человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Неееее ты не легаси)))) непомню легаси :D Ты просто хороший человек воу) ну я не обещаю , что стартану) но если стартану то хз кем и наверное соло опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 непомню легаси :D воу) ну я не обещаю , что стартану) но если стартану то хз кем и наверное соло опять) Да не страшно))) а легаси у нас был арбой который на старте топ1 по пк был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не взлетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты то со мной на х10 рванешь? Думаю будет весело) Даже не знаю, опять все туже самое будет месяц-полтора и гуф сервер) Времени жалко, а там посмотрим ;) ReVS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения