Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Даже не знаю, опять все туже самое будет месяц-полтора и гуф сервер) Времени жалко, а там посмотрим ;) ну с такими рейтами не полтора точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мдаа, клан хомячков с хомяком во главе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ну с такими рейтами не полтора точно))) Прошлый меньше продержался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Прошлый меньше продержался ) ну попытка не пытка) Takita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ммм, заинтриговал) я все же подумаю)) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мдаа, клан хомячков с хомяком во главе :D да ты че))) я не просто хомяк я хомечило просто) взял и не слился после бездарной попытки Зарка как то меня унизить, а все дело в том что те кто пришел уже после меня не видели как клан начинал и как его выкачивали и кто его выкачивал. я чую что на х10 мне предстоит тоже самое но все таки надеюсь что люди помогут мне хотя бы тут.а за клан хомяков... ну кто знает) может появится КП [TM]Хомяки Takita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ммм, заинтриговал) я все же подумаю)) Давай давай весело будет) Takita, iLily и Queerish 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Соло игроки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Соло игроки нужны? Щас идет сбор игроков в целом) и паки и соло Incept 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Если Кп не найду, пойду к вам :thumbsup: iLily 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Говорят на х50 кл соснул хуйца и отдал клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Говорят на х50 кл соснул хуйца и отдал клан К сожалению люди говорят не зная сути поэтому информация не совсем точна.... клан был отдан по причине физического и морального истощения когда рвешь жопу чтобы быстро качнуть клан и чтобы он был на уровне и все хочешь быстрее и в итоге почти все делаешь сам... от этого устаешь... и по факту говоря не стоит пересказывать слухи, учитесь создавать свое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У вас в говорилке оьбязательно сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У вас в говорилке оьбязательно сидеть? На клан мероприятиях и клан фармах да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ммм, заинтриговал) я все же подумаю)) Тити! как вы?) это же вы взяли меня в клан :D " Прекрасные" :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения