228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не чего выдающегося не увидел) Я легендарный игрок линейджа 2 с с4 хроник Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Многовато, и мертвый, и этот тоже, еще были псевдо глады валакасы, антарасы и тоиу подобные феерические долбо...бы :) пацан тебе в 2009 надо в архив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qufaku 3 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Многовато, и мертвый, и этот тоже, еще были псевдо глады валакасы, антарасы и тоиу подобные феерические долбо...бы :) как-то много для одного сервера долбо...в Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 как-то много для одного сервера долбо...в как есть) зато поверь, с такими весело xD Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 пацан тебе в 2009 надо в архив ты дурак или да? Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты дурак или да? а я ведь тебя не оскорблял, вопрос: тебе обидно по тому, что я именно над тобой пошутил, или потому, что ты уже устал вытирать сперму со своих губ и проглатывать ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нeрвы 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бомжи какие-то яхз Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Куда эта легенда возвращается?:D Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Куда эта легенда возвращается?:D На сервер ,катался на серфенге в австралии и вывихнул ногу ,реалибитация полтора месяца так что топ соло игрок всех времен NoTolerance стартует тут Всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulthuan 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 котик Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а я ведь тебя не оскорблял, вопрос: тебе обидно по тому, что я именно над тобой пошутил, или потому, что ты уже устал вытирать сперму со своих губ и проглатывать ее? твой прошлый пост ни о чем и в никуда, кого ты оскорбил? разве что себя своим ничтожным и узким мышлением, я сказал реальные вещи, хз к чему твой пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 твой прошлый пост ни о чем и в никуда, кого ты оскорбил? разве что себя своим ничтожным и узким мышлением, я сказал реальные вещи, хз к чему твой пост! ну прост когда ты вспомнил про валакаса, который не появлялся хз сколько, я вспомнил 2009, а то, что он долбаеб и тд я не согласен, так то он норм тролил раков) а про "кого ты оскорбил?" чет нихуя непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Братишка СПС мне приятно :thumbsup::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 АУЕ братва! Вот вопросик возник немного нестандартный. Пришел батюшка, грехи отпускать, дает целовать крест. При всем том живущие "по закону зэки" считаются православными христианами, чтят веру, посещают церковь и носят кресты не только на шее — зачастую на собственном теле накалывают. В одной из местных колоний приехавший к заблудшим рабам Божиим батюшка после чинно прошедшего богослужения начал причащать юных "зэков" из группы "опущенных" — и "правильные" пацаны отказались целовать после них крест, считая это "западло". После отъезда священника в колонии развернулись дебаты, правильно ли они поступили? С одной стороны, правильно, не "опомоились", но ведь, с другой стороны, и себе закрыли доступ к отпущению грехов! Не придя к единому мнению, запросили совета у "смотрящего" соседнего крупного города, через которого на зону идет "грев" (помощь). Тот письмо прочитал, долго чесал в затылке и. не в силах решить проблему, поехал к местным "законникам"-паханам: вы, мол. воровской закон блюдете, вы его трактуете — что мне "малолеткам" ответить? Паханы долго совещались в поисках такого пути, чтобы церковные каноны не нарушить и воровские соблюсти. Один авторитет, например, предложил священнику вторым крестом обзавестись — специально для "нечистых", но был тут же посрамлен и едва не угодил в еретики. В конце концов пришли к выводу, что им коварный вопрос "не по уровню". А что скажут в этой хате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну прост когда ты вспомнил про валакаса, который не появлялся хз сколько, я вспомнил 2009, а то, что он долбаеб и тд я не согласен, так то он норм тролил раков) а про "кого ты оскорбил?" чет нихуя непонял я говорил "псевдо антарасы и валакасы" читай внимательней! Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.