BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 что то я сильно сомневаюсь в этом чувствуешь да это притяжение земли почувствуй :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: что-то я сильно сомневаюсь в этом, чувствуешь? да? это притяжение земли! почувствуй. Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 По русски плз эм что тебе не понравилось или не понятно даун в моем предложений ? у тебя нехватка ума понимать русский язык или тебе нечего просто сказать и написал " По русски плз " ты мне ответь адекватно ты меня бесишь урод Rustem и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 что-то я сильно сомневаюсь в этом, чувствуешь? да? это притяжение земли! почувствуй. подожди он этого тоже не поймет ему надо на Еврейском Rustem и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 эм что тебе не понравилось или не понятно даун в моем предложений ? у тебя нехватка ума понимать русский язык или тебе нечего просто сказать и написал " По русски плз " ты мне ответь адекватно ты меня бесишь урод Слышь бандера ,знаки препинания расставляй ,а то царю неудобно так читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Слышь бандера ,знаки препинания расставляй ,а то царю неудобно так читать Охххх... Уж чья бы корова мычала, посмотреть только на твои расстановки запятых после пробела - это уже травма мозга. А если взять в учет значение твоего ника, авы и высказываний про бандеру, я б сразу бан за национализм выдал. Nek0Gamer и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 вы че? Это же топ пацан пкашит 30х лвлов, снимает на видео и заливаеет на ютюб Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 вы че? Это же топ пацан пкашит 30х лвлов, снимает на видео и заливаеет на ютюб Пффф с его кривой раскладкой только их и сливать. Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 лол :D Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Слышь бандера ,знаки препинания расставляй ,а то царю неудобно так читать ты еще жив что ли урод сдохни и да запятые ставиться после окончания слова а не после того как начинается новое дцп сука Гейб Ньюэлл и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ты еще жив что ли урод сдохни и да запятые ставиться после окончания слова а не после того как начинается новое дцп сука Привет,будешь какашки мои есть? Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Привет,будешь какашки мои есть? ну я такой сделал вид типо ты меня унизил ( Гейб Ньюэлл и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну я такой сделал вид типо ты меня унизил ( короче тебе задание пока я полетел в Монако за шубой апай мою тему раб Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 короче тебе задание пока я полетел в Монако за шубой апай мою тему раб Какой Монако у тебя денег нету что бы в соседние село поехать нищий Rustem и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 какая легенда ептыбля ты кто такой Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Какой Монако у тебя денег нету что бы в соседние село поехать нищий село этой твой липецк или рязань с деревянными домами с дырявыми крышами ухаха Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.