Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ешь мою какашку дурачок ты еще жив что ли даун, у тебя все хорошо ? нормально общаешься тут с людьми у Адм тоже смотрю все хорошо зачем следить за темами :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Гейб Ньюэлл и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты еще жив что ли даун, у тебя все хорошо ? нормально общаешься тут с людьми у Адм тоже смотрю все хорошо зачем следить за темами :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Апай тему собачка))) лови кость ,хороший послушный ,апнешь еще кину со стола тебе еще че нить Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Апай тему собачка))) лови кость ,хороший послушный ,апнешь еще кину со стола тебе еще че нить ты типо сейчас меня унизить пытался ? или что ты пытаешь сказать мне этим ? Гейб Ньюэлл и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты типо сейчас меня унизить пытался ? или что ты пытаешь сказать мне этим ? Ути какой послушный молодец скоро доверяю чистить мои макасины Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и много тут таких "легенд" ? Многовато, и мертвый, и этот тоже, еще были псевдо глады валакасы, антарасы и тоиу подобные феерические долбо...бы :) Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ути какой послушный молодец скоро доверяю чистить мои макасины Что ? что ты несешь даун у тебя там словарик закончился со своими словами ? ты такой дцп Rustem, Nek0Gamer и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что ? что ты несешь даун у тебя там словарик закончился со своими словами ? ты такой дцп Я не несу, я сижу в Алькатрасе ,а ты под шконкой Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не несу, я сижу в Алькатрасе ,а ты под шконкой ухх как сильно ты меня обидел :( Гейб Ньюэлл и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ухх как сильно ты меня обидел :( Бля даун апай тему и не ной Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Бля даун апай тему и не ной я смотрю у тебя словарик со словами исчерпался Гейб Ньюэлл и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор,ДА пашёл ты на хуй :D Rustem и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор,ДА пашёл ты на хуй :D С удовольствием Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масянькин 30 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хз кто такие - 100500 голосов отдали за этот пункт опроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Хвалит флудить тема топ соло игрока Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samovar 3 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не чего выдающегося не увидел) Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.