228КОТИК1488 350 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хз что то такое бегало и падало на х50 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хз что то такое бегало и падало на х50 тож видела Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хз что то такое бегало и падало на х50 Скрин или мувик а то я жалобу напишу на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тож видела Не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex717 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да уж, это дно, ребята... Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я даже хз что написать, хз кто такие, нигде не видел, нигде не встречал, мувы уг полнейшее, подборка музыки на уровне деревни:D:D:D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я даже хз что написать, хз кто такие, нигде не видел, нигде не встречал, мувы уг полнейшее, подборка музыки на уровне деревни:D:D:D Это "РУССКИЙ РЭП", такой же УГ как и ТС Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 TOP:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coliko 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 TOP:cool: тор? При чем тут он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тор? При чем тут он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXEFRESH 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хочу репу в МИНУС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это "РУССКИЙ РЭП", такой же УГ как и ТС ну то что русский рЭп уг я в курсе. ТС - TeamSpeak, Таможенный Союз, Транспортное Средство или же Типичный Стас? https://www.youtube.com/watch?v=a7dRNWED2Uw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну то что русский рЭп уг я в курсе. ТС - TeamSpeak, Таможенный Союз, Транспортное Средство или же Типичный Стас? https://www.youtube.com/watch?v=a7dRNWED2Uw ТС Топ ты просто не понимаешь...:D Ps ТС=Топик стартер епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ТС Топ ты просто не понимаешь...:D Ps ТС=Топик стартер епта да я на форуме редко сижу, мне проще по русски объяснить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.