[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вообщем-то уже привычный для вас вопрос, нужны ли макросы на сервере х10 (сокращение отката). Голосование будет закрыто в конце сентября. tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Макросы нид пацанва tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 :thumbsup: tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Макросы будут в плюс в основном магам которые и так на этих хрониках все убивают, ну и гладам, но это ваще пох. Остальным макросы столько много не дадут. Не нужны макросы, хватит уже. Triarius, tskito8, EazZzy и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Лучше бы баги на старом исправили, багрепортам уже скоро по несколько месяцев будет, а до сих пор не пофиксили ни гео, ни некст таргет на оли, костюмы до сих пор раюботают там же... Emilio, ВечноБухой, Incept и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Макросы можно ввести при условии ребаланса некоторых скилов в целом. И да да мне щас начнут говорить что скилы сделанные по официальным сервера (ребят честно пролазил не одну и не 2 фришки в том числе и ПТС сборки) нигде нет такого чтобы кенсл мага срабатывал со 100% шансом (а у вас он именно 100%) и мираж у ТХ его шанс тут около 87% на успех прохождения хотя по ощущениям все 100% на любом офф сервере шанс этих скилов далек от 100% и даже от 70% он колеблется в р-не 35-45% и только у ДА он имеет шанс в 94% поэтому его и берут в маг паки как танка. Из чего делаю вывод что макросы выгодны лишь при пересмотре шанса скила. Очень надеюсь что баланс классов и скилов пересмотрят все таки. А при условии игры за глада при наличии макроса он становится машиной смерти. Прошу админирстрацию проекта пересмотреть некоторые скилы а в остальном я за макросы) tskito8, Diaen и ItsMiller 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Макросы можно ввести при условии ребаланса некоторых скилов в целом. И да да мне щас начнут говорить что скилы сделанные по официальным сервера (ребят честно пролазил не одну и не 2 фришки в том числе и ПТС сборки) нигде нет такого чтобы кенсл мага срабатывал со 100% шансом (а у вас он именно 100%) и мираж у ТХ его шанс тут около 87% на успех прохождения хотя по ощущениям все 100% на любом офф сервере шанс этих скилов далек от 100% и даже от 70% он колеблется в р-не 35-45% и только у ДА он имеет шанс в 94% поэтому его и берут в маг паки как танка. Из чего делаю вывод что макросы выгодны лишь при пересмотре шанса скила. Очень надеюсь что баланс классов и скилов пересмотрят все таки. А при условии игры за глада при наличии макроса он становится машиной смерти. Прошу админирстрацию проекта пересмотреть некоторые скилы а в остальном я за макросы) пожалуйста не позорся, выучи игровую механику. подобные тебе индивиды наделали уже темок на прошлых авериях и теперь тяжело думать про подобную игру на лоурейте, увы. п.с. вот тебе пища для размышлений (мувик с птс и механика оффлайк). https://www.youtube.com/watch?v=zMWlMzxtuTo tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Макросы можно ввести при условии ребаланса некоторых скилов в целом. И да да мне щас начнут говорить что скилы сделанные по официальным сервера (ребят честно пролазил не одну и не 2 фришки в том числе и ПТС сборки) нигде нет такого чтобы кенсл мага срабатывал со 100% шансом (а у вас он именно 100%) и мираж у ТХ его шанс тут около 87% на успех прохождения хотя по ощущениям все 100% на любом офф сервере шанс этих скилов далек от 100% и даже от 70% он колеблется в р-не 35-45% и только у ДА он имеет шанс в 94% поэтому его и берут в маг паки как танка. Из чего делаю вывод что макросы выгодны лишь при пересмотре шанса скила. Очень надеюсь что баланс классов и скилов пересмотрят все таки. А при условии игры за глада при наличии макроса он становится машиной смерти. Прошу админирстрацию проекта пересмотреть некоторые скилы а в остальном я за макросы) уже пора привыкнуть что здесь совсем другая игра, одна геодата на оли только чего стоит tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 нигде нет такого чтобы кенсл мага срабатывал со 100% шансом Эх, не знать бы в 2015 как канцел работает. По теме: макросы на лоу-рейте нужны. tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 пожалуйста не позорся, выучи игровую механику. подобные тебе индивиды наделали уже темок на прошлых авериях и теперь тяжело думать про подобную игру на лоурейте, увы. п.с. вот тебе пища для размышлений (мувик с птс и механика оффлайк). https://www.youtube.com/watch?v=zMWlMzxtuTo И что же показывает этот мувик? tskito8 и Diaen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И что же показывает этот мувик? нигде нет такого чтобы кенсл мага срабатывал со 100% шансом (а у вас он именно 100%) Сложно было понять, и ты этого не сделал... tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Сложно было понять, и ты этого не сделал... Мувик не репрезентативен. В шансе дебафа учитывается лвл скила и лвл цели. Макс лвл кенсела 74. Если цель 85лвл, шанс ниже. tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А как же багрепорты?:confused: tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 пожалуйста не позорся, выучи игровую механику. подобные тебе индивиды наделали уже темок на прошлых авериях и теперь тяжело думать про подобную игру на лоурейте, увы. п.с. вот тебе пища для размышлений (мувик с птс и механика оффлайк). https://www.youtube.com/watch?v=zMWlMzxtuTo С какого сервера сей фрапс? Если это rpg clubs то смею тебя разочаровать у них джава. Pts сборка стоит насколько я знаю только у дефо поскольку у него серьезные подвязки с инновой и 4геймом. А писать можно что угодно создавать легенду серверу что у них сборка птс тем самым круче и стабильнее. Кроме того прежде чем называть человека инвалидом задумайся я прошел много хроник на руоффе начиная с грации 2 трона и никогда и нигде кенсл так не работал. И я тебе говорил за офф сервера а ты мне фрапс с фришки показываешь. ViiP, tskito8 и Diaen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С какого сервера сей фрапс? Если это rpg clubs то смею тебя разочаровать у них джава. Pts сборка стоит насколько я знаю только у дефо поскольку у него серьезные подвязки с инновой и 4геймом. А писать можно что угодно создавать легенду серверу что у них сборка птс тем самым круче и стабильнее. Кроме того прежде чем называть человека инвалидом задумайся я прошел много хроник на руоффе начиная с грации 2 трона и никогда и нигде кенсл так не работал. И я тебе говорил за офф сервера а ты мне фрапс с фришки показываешь. Джава, ДЖАВА БЛЯТЬ, ДЖАВА СКА,ну такое, на рпг клаб всегда стояли птс сборки, что гф, что хф. И особенно убивают люди, которые заходят на рпг и начинают судорожно долбить в чат .cfg, whoami и тд пс. перевод монографии меня заебал, но джаву я пропустить не смог( tskito8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения