AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 рыжая, тут все рейты БЕЗ макросов. пусть хоть мелкорейт будет С макросами :rolleyes: не гони на рыжую! сказано без макросов, значит без макросов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не гони на рыжую! сказано без макросов, значит без макросов! иди борщ вари лучше. и чтобы без макросов был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 иди борщ вари лучше. и чтобы без макросов был! не поверишь, борщ вчера еще был готов :D SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не поверишь, борщ вчера еще был готов :D пффф, женщина, да у тебя даже борщ и тот вчерашний :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 пффф, женщина, да у тебя даже борщ и тот вчерашний :) я парень так то:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я парень так то:cautious: ник женский, ава женская, обращаюсь соответственно. xD Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fystrnet 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я парень так то:cautious: А почему ты Алина?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А почему ты Алина?... трап потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А почему ты Алина?... огоспади, когда то раньше давно, у меня еще борода не росла даже тогда, была у меня крч девушка, девушку звали алина, я играл под женским ником и выманивал бабки у людей в гх притворяясь бабой:D:D:D:rolleyes: Fixik и qqZoya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я голосую за то что бы ПП бафала на пати. Proeco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 огоспади, когда то раньше давно, у меня еще борода не росла даже тогда, была у меня крч девушка, девушку звали алина, я играл под женским ником и выманивал бабки у людей в гх притворяясь бабой:D:D:D:rolleyes: :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 огоспади, когда то раньше давно, у меня еще борода не росла даже тогда, была у меня крч девушка, девушку звали алина, я играл под женским ником и выманивал бабки у людей в гх притворяясь бабой:D:D:D:rolleyes: А теперь ты парень 16 лет, но все всё равно думают, что ты баба, и бабос уже сам идет тебе в трусы? Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А теперь ты парень 16 лет, но все всё равно думают, что ты баба, и бабос уже сам идет тебе в трусы? раскусил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 огоспади, когда то раньше давно, у меня еще борода не росла даже тогда, была у меня крч девушка, девушку звали алина, я играл под женским ником и выманивал бабки у людей в гх притворяясь бабой:D:D:D:rolleyes: шота это знакомо ) и впадлу уже ник менять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 шота это знакомо ) и впадлу уже ник менять ) на самом деле это был старт лиру года 3 назад, и чара создавала бабадрайвер(я тогда еще работал), когда спросила какой ник я сказал что пох** ну и с того времени я алинка сладкая малинка <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения