Proeco 193 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мертвый размножается? сын мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Очередной далбоеб пытающийся привлечь к себе хоть какое то внимание. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 есть инфа что у него болезнь как у жанки фриски по факту опущу тя малалетку дырявую чирнильницу ты насасывал у меня за глада падал по кд даже хп не сносил такой попуск чисто хуем жопу подотри ебаный смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 по факту опущу тя малалетку дырявую чирнильницу ты насасывал у меня за глада падал по кд даже хп не сносил такой попуск чисто хуем жопу подотри ебаный смешной я по тебе сохну малой, только не плач. научи меня играть в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobcat 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ЗДРАСТИ БУДЕМ ТУТА КТО ХОЧЕТ 10 ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЕСТЬ НЕ БОИМСЯ ВАЖНО. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОНАТЕРОМ ПОКУПАТЬ МНЕ ПА И ТД GOLOVOREZ1284568 СКУПЕ ну-ты-и-ребенок-однако- чепуху-выложил смотреть-больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты называешь это песнью? Понос из слов - песня, тебе в психушку и недочеловека этого прихвати с собой. Иногда мне кажется, что сюда слетаются все отморозки и соревнуются в тупости/ маразме/дибилизме, абсолютно не смешно и даже печально. Хорошо, что их не много. еси чето те не нравица можешь на хуй мой напялица мой реп ета мая матрица можешь свой рок абосаный слухать или че тыт ам даун слухаиш и долбится в очечело ссанье галимое питух дырявый VladimirPuti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 инсомниа vol 3.0 а так норм поцан сыш ты че несеш нига есть инфа твое имя полина вроде бы мило хотя не, не мило полина трахай вагину пингвина еу бро ваще тема я писаюсь с тебя ты проста убийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mantis 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 народ, давайте скинемся ему на орфографический словарик? читать - кровавые слёзы.. боюсь смотреть мувик, - уши тоже жалко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 епашиш так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ЗДРАСТИ БУДЕМ ТУТА КТО ХОЧЕТ 10 ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЕСТЬ НЕ БОИМСЯ ВАЖНО. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОНАТЕРОМ ПОКУПАТЬ МНЕ ПА И ТД GOLOVOREZ1284568 СКУПЕ как обычно) родная ты вернулась! я скучал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 реклама гавнериуса бан heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Очередной далбоеб пытающийся привлечь к себе хоть какое то внимание. вытираю навозные сланцы об твое лицо тупое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 реклама гавнериуса бан смотрящий из под шконки голос подал знай свае место мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Благословляю ученика. Красава малой. Забываю что ты вот эта под левыми никами вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 смотрящий из под шконки голос подал знай свае место мусор Благословляю ученика. Красава малой. Забываю что ты вот эта под левыми никами вечно. Придурки... :D оба обосаные еще чето орут про топов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.