kukla 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем привет. Играл всегда на интерлюдах, решил попробовать себя на лоу рейте хф. Хочу поиграть Камаэлькой, желательно берсом. Если я кому-то нужен, пишите мне в скайп antoaku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 На форумах я не сижу, времени нет, семья все дела. Вот, поиграть иногда могу только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disonantia 8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С интерлюда и сразу берсом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 С интерлюда и сразу берсом:D Попробовать хочу берса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Чет никто и не пишет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.