SozoN 23 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А чего не закрепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А чего не закрепили? Видимо не очень клан)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А чего не закрепили? читаем инфу, этого клана не будет на х10! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 читаем инфу, этого клана не будет на х10! Слейся нах Отсюда Бомж Тупой Закрой свою тему и Сиди Дома дальше воняй и Заростай ! сидиш тут отвичаешь за всех Людей тупой кл на свете которий нечего даже на х10 не добется ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Слейся нах Отсюда Бомж Тупой Закрой свою тему и Сиди Дома дальше воняй и Заростай ! сидиш тут отвичаешь за всех Людей тупой кл на свете которий нечего даже на х10 не добется ! ты уже определись где будешь терпеть на х50 или на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тампоны, вам кому то в кп кот нужен?:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82.118335/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Слейся нах Отсюда Бомж Тупой Закрой свою тему и Сиди Дома дальше воняй и Заростай ! сидиш тут отвичаешь за всех Людей тупой кл на свете которий нечего даже на х10 не добется ! самое любопытное знаешь в чем, что я как либо тебя не оскорблял, а если тебя так бомбит от моих слов то сие есть признание твоей слабости, что к культурному общению ты не способен, собственно поэтому говорят что клан на х50 слился и нигде не видно вас, при этом это не мои слова, но... хотя Боги перед кем я распинаюсь ты же все равно не поймешь ни слова из того что я сказал, и для справки от идеи создания клана я отказался когда пообщался со старичками которые решили стартовать со мной, дабы не тратить время на клан, и да еще один момент начни читать коменты клана с самого начала глядишь начнет доходить хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Слейся нах Отсюда Бомж Тупой Закрой свою тему и Сиди Дома дальше воняй и Заростай ! сидиш тут отвичаешь за всех Людей тупой кл на свете которий нечего даже на х10 не добется ! Капс Лок Отожми Блее.э.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 самое любопытное знаешь в чем, что я как либо тебя не оскорблял, а если тебя так бомбит от моих слов то сие есть признание твоей слабости, что к культурному общению ты не способен, собственно поэтому говорят что клан на х50 слился и нигде не видно вас, при этом это не мои слова, но... хотя Боги перед кем я распинаюсь ты же все равно не поймешь ни слова из того что я сказал, и для справки от идеи создания клана я отказался когда пообщался со старичками которые решили стартовать со мной, дабы не тратить время на клан, и да еще один момент начни читать коменты клана с самого начала глядишь начнет доходить хоть что-то. Встретимся на х10 Бомжо Кл !!! на старте все решим какой ты кл и какой ты клан покажишь тем болие на х10 ))) Рачок ) на сколько тебя хватит !<) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 откуда ты знаешь про этот клан что либо что ты смеешь так говорить о этом клане zavali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Да не будет этого клана на х10) pochemu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 pochemu? Ты сам знаешь ответ на этот вопрос))) поскольку писал его ранее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 zavali Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.