Ромыч 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 я вот тоже хочу за маналейку стартануть, и не могу определится кто из них профитней. :( Бегая на предыдущем лоу рейте, часто замечала, что в маг паки берут ШЕ, а не ЕЕ. Хотя задавая вопрос кто лучше из них, говорили, что ЕЕ-шко.:cautious: что в маг пак ШЕ все хорошо у них там ? такой типо в маг паке кинул на мобов стигмы там набафал вампирики и фармите в маг паке ага все нормально я поехал ни че так мм вкусно tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне ше нужно, выбирай ШЕ если норм играешь tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Стартану на новом сервере за ШЕ для физ пака. Писать в лс. Прайм вечерний. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 что в маг пак ШЕ все хорошо у них там ? такой типо в маг паке кинул на мобов стигмы там набафал вампирики и фармите в маг паке ага все нормально я поехал ни че так мм вкусно Аргумент, однако. У ее есть более полезные бафы для маг пака? Учитывая скилл линк у ше есть кларити, рш, емп, мдеф, ПОВ, который дает мощность маг крита и хп... Преимущество ЕЕ над ШЕ отнюдь не в бафах. Да и вообще, под разные сетапы - разная заливка tskito8 и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ее tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYRR90 5 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 GLADOM tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANTYC 6 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 GLADOM ее или ше с дуалами норм глад tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Бери ШЕ не ошибешься tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 обычно играют в 4 берна так что без разницы кого выберешь tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ше норм сиськи tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 за пп конечно. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ЕЕ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну для магов ЕЕ лучше. КПД речки с макросами за счет каста выше. А ПОВ ШЕ это такое, вначале конечно решает, а в лейте ВОП из-за буста МП круче все равно. Ну и БОЕ конечно. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Сам играю за еешку так что + за ее БОЕ решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasvay 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ее попрофитнее в пати смотрится, соло гейм ll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.