Hya 30 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ку ребята, хочу поиграть в основе или на замене за этих замечательных магов. Умею. Люблю. Практикую. Матерюсь.В общем примерный член партии, и мембер кач пати.Играю более 4х лет за данных персонажей, последней была аверия х50, но я особо не светился. Так средний игрок. Прайм могу держать под пачку, но неболее 5 часво в день. Так как сами понимаете, у меня есть девушка :( Мой скайп - Hya.No 3 Пишите, обязательно указывайте сетап, прайм, говорилку и так далее. Спасибо за уделенное внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jopchik34 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 UP AvtoRu http://forum.averia.ws/threads/gnom-tyt.116689/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ни одного предложения, серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.