YourCardinal 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И так... 2 биша, ДА и его собака ищем КП, прайм вечерний 20-24 по мск писать в лс или тут Масянькин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Буду рад видеть вас в своих рядах))) Клан уже знаешь какой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Буду рад видеть вас в своих рядах))) Клан уже знаешь какой))) Думаю что мало кто к тебе пойдет, кл то другой:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Думаю что мало кто к тебе пойдет, кл то другой:confused: Я основал сей клан на х50. А Макс уже пришел после меня поскольку за неделю задродства и апа клана до 8 лвла я устал морально и физически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Буду рад видеть вас в своих рядах))) Клан уже знаешь какой))) спасибо за приглашение,но для начала попробуем поискать кп:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 возьмите кота к себе,вашей собаке веселей будет:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4.116678/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Книга хорошая :D А насчет парней яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я основал сей клан на х50. А Макс уже пришел после меня поскольку за неделю задродства и апа клана до 8 лвла я устал морально и физически. Но все же он как ни как развил клан, и именно ему дали звание КЛа(на форуме). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мальчики не ругайтесь в чужой теме :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Но все же он как ни как развил клан, и именно ему дали звание КЛа(на форуме). Я его не просил-это я про звание) и развил клан.... эм... сие громко сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я его не просил-это я про звание) и развил клан.... эм... сие громко сказано Ну знач твой дружок кинул тебя, забрав всю "славу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мальчики не ругайтесь в чужой теме :oops: да пусть общаются,можно посидеть с поп-корном у монитора:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну знач твой дружок кинул тебя, забрав всю "славу". Да фиг с ним начну с 0 но уже думаю не брошу игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :Dи его собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 возьмите кота к себе,вашей собаке веселей будет:D http://forum.averia.ws/threads/котоводоводовод.116678/ нам собаку бы прокормить,а ты еще кота подсунуть хочешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.