LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну а ты окончательно окунулась в розовое болото с аней или же все таки процветаешь в реале?) :Dс Аней мы точно не в розовом болоте, а по поводу реала все сложно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :Dс Аней мы точно не в розовом болоте, а по поводу реала все сложно у тебя всегда всё сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у тебя всегда всё сложно наверно я сложная просто) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 наверно я сложная просто) так будь проще:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 так будь проще:thumbsup: не могу:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не могу:( значит тебя все утраивает) когда люди чего то сильно хотят и это не получается,приходится меняться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ух ты. Прикольно :rolleyes: Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мимимими LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Милашество Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :Dс Аней мы точно не в розовом болоте, а по поводу реала все сложно значит тебя все утраивает) когда люди чего то сильно хотят и это не получается,приходится меняться) Да там все как и было, наверное. Вот куда весь дождик уплыл из Спб. Без дождика грибочки не ростут :( Кому что, а Ультиме - грибочки...Травка растет мб;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да там все как и было, наверное. Кому что, а Ультиме - грибочки...Травка растет мб;) ты знаешь как у меня было?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты знаешь как у меня было?:-) Я знаю, Марья Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я знаю, Марья - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне не нравится, как ты смотришь на меня, Марья Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кому что, а Ультиме - грибочки...Травка растет мб;) Грибы сытнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.