Cherrys 6 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :rolleyes:мило Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 очень здорово))) Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты знаешь как у меня было?:-)он был печальней меня. Грибы сытнее) То-то щечки есть>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 он был печальней меня. То-то щечки есть>< Ты не завидуй, а то постареешь быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 он был печальней меня. То-то щечки есть>< кто он?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 кто он?? Парень же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Парень же. ахаха, да нет конечно, ни за что бы, и почему был? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ахаха, да нет конечно, ни за что бы, и почему был?Обратись в школу, там поясняют, что такое прошедшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Обратись в школу, там поясняют, что такое прошедшее время. я спрашиваю, почему ты о моем молодом человеке в прошедшем времени говоришь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я спрашиваю, почему ты о моем молодом человеке в прошедшем времени говоришь ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБСУЖДАЛИ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Смотря на фото,у меня в голове почему-то возникают две фразы " до" и "после". Видать слишком много смотрю зомбо ящик с рекламой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБСУЖДАЛИ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО. когда??:cautious::cautious: я ничего не понимаю:D Смотря на фото,у меня в голове почему-то возникают две фразы " до" и "после". Видать слишком много смотрю зомбо ящик с рекламой:( :Dахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 кому было нужно, тот уже давно посмотрел) где?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :Dахаха хоть кто-то оценил завуалированный юмор ) поздравляю,ты не слабое звено ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 нормас)) Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.