LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Привет, Аверийцы! :-) Хотим поделиться с вами нашей радостью) Для тех,кто не в курсе,мы познакомились на форуме этого сервера, легко нашли общий язык,общаемся уже больше года и даже успели сыграть свадьбу :eek: Нет,мы не лесбиянки :cautious: Просто закрепили нашу дружбу памятным событием :-):-) Осенью этого года наконец-то состоялась наша встреча в реале) Ann: Думаю,она произошла бы гораздо раньше,если бы я не жила так далеко) Дорога из Воркуты в Пермь на поезде занимает почти два дня :( Город встретил меня хорошей погодой, хотя Маша говорила мне брать шапку)) :confused: Не знает она еще настоящего северного холода:D Мы гуляли с утра до вечера, ух, и замучила я ее за эти четыре дня)) Пермь мне очень понравилась, хотя вы можете подумать,что по сравнению с Воркутой, мне все будет красивым)) Но нет,это не так :-) Как я и ожидала, наше с Машей общение было таким же легким и приятным, как и по переписке) У меня мало подруг,и очень жаль, что самые близкие из них так далеко :( Четыре дня пролетело...я снова в Воркуте,придаюсь приятным и смешным воспоминаниям,просматривая фото... Я на самом деле не очень переживала о предстоящей встрече :-) Нет, ну конечно же была легкая нервозность, все таки подобное со мной происходило впервые. :D Но по поводу того, как все пройдет я не переживала ни капли, я не боялась разочароваться, потому что была уверена, что Аня именно такая, какой я себе ее представляла, открытая, искренняя и добрая, в ней нет притворства и лицемерия. :inlove: Дни пролетели, как один - это точно! :D Из-за этого я переживала, нравится ли ей вообще гостить у нас в Перми, как то все впопыхах было немножечко)))) Когда мы провожали Аню на поезд, я даже поплакала, очень не хотелось, чтобы она уезжала :(:( Я обязательно приеду к ней в Воркуту в следующем году :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Не будем о грустном, мы же обещали фоточки :-):-) [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Мотовилихинский пруд ] [spoiler=Смешные)] [spoiler=Набережная] Аня еще сфоткалась у надписи " Счастье не за горами" Но у меня этих фото нет, просите у нее:D [spoiler=На Пушках] Правда здесь не видно, что мы на пушках:D Но мы на пушках, опять же у Ани есть фотки где она на них сидит:sneaky: [spoiler=Поющие фантаны] Они офигенные:oops: Так же мы не упустили возможности повидаться с еще одним аверийским жителем, возможно,некоторые его помнят,как модератора) @Sirinox :-) [spoiler=Простите, что темно] Аверия! Большое тебе спасибо за Аню! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Akihn, Rtop, Prince и 38 других 41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 не лесбиянки :cautious: :D:D:D Дима Гришин и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 правильно сделали) Дима Гришин, LadyMerry и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Здорово то как! Дима Гришин, Ann и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Привет, Аверийцы! :-) Хотим поделиться с вами нашей радостью) Для тех,кто не в курсе,мы познакомились на форуме этого сервера, легко нашли общий язык,общаемся уже больше года и даже успели сыграть свадьбу :eek: Нет,мы не лесбиянки :cautious: Просто закрепили нашу дружбу памятным событием :-):-) Осенью этого года наконец-то состоялась наша встреча в реале) Ann: Думаю,она произошла бы гораздо раньше,если бы я не жила так далеко) Дорога из Воркуты в Пермь на поезде занимает почти два дня :( Город встретил меня хорошей погодой, хотя Маша говорила мне брать шапку)) :confused: Не знает она еще настоящего северного холода:D Мы гуляли с утра до вечера, ух, и замучила я ее за эти четыре дня)) Пермь мне очень понравилась, хотя вы можете подумать,что по сравнению с Воркутой, мне все будет красивым)) Но нет,это не так :-) Как я и ожидала, наше с Машей общение было таким же легким и приятным, как и по переписке) У меня мало подруг,и очень жаль, что самые близкие из них так далеко :( Четыре дня пролетело...я снова в Воркуте,придаюсь приятным и смешным воспоминаниям,просматривая фото... Я на самом деле не очень переживала о предстоящей встрече :-) Нет, ну конечно же была легкая нервозность, все таки подобное со мной происходило впервые. :D Но по поводу того, как все пройдет я не переживала ни капли, я не боялась разочароваться, потому что была уверена, что Аня именно такая, какой я себе ее представляла, открытая, искренняя и добрая, в ней нет притворства и лицемерия. :inlove: Дни пролетели, как один - это точно! :D Из-за этого я переживала, нравится ли ей вообще гостить у нас в Перми, как то все впопыхах было немножечко)))) Когда мы провожали Аню на поезд, я даже поплакала, очень не хотелось, чтобы она уезжала :(:( Я обязательно приеду к ней в Воркуту в следующем году :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Не будем о грустном, мы же обещали фоточки :-):-) [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Ходили в кафе] [spoiler=Мотовилихинский пруд ] [spoiler=Смешные)] [spoiler=Набережная] Аня еще сфоткалась у надписи " Счастье не за горами" Но у меня этих фото нет, просите у нее:D [spoiler=На Пушках] Правда здесь не видно, что мы на пушках:D Но мы на пушках, опять же у Ани есть фотки где она на них сидит:sneaky: [spoiler=Поющие фантаны] Они офигенные:oops: Так же мы не упустили возможности повидаться с еще одним аверийским жителем, возможно,некоторые его помнят,как модератора) @Sirinox :-) [spoiler=Простите, что темно] Аверия! Большое тебе спасибо за Аню! Умнички какие :thumbsup: Дима Гришин, LadyMerry, Rustem и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :rolleyes::D Дима Гришин и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :rolleyes::D че смеешься-то?)) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я тоже хочу в кафе Дима Гришин и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetofor 14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 вы там главное на красный свет через дорогу не ходили? Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 вы там главное на красный свет через дорогу не ходили? ходили:( я тоже хочу в кафе следующая встреча в Воркуте - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetofor 14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ходили:( следующая встреча в Воркуте ой как плохо Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я тоже хочу в кафе Денег нету? )) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Миленько. Ток сиськи где? Маммон и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ой как плохо мы аккуратно) Денег нету? )) :D Миленько. Ток сиськи где? у тебя на аве - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 4 сисюююли :eek::eek::eek::eek: Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.