LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну что сказать, судя по фоткам отлично провели время:thumbsup: Я так понимаю на следующий год у вас уже есть место где повеселиться:-) Приезжайте в город Герой на ЧМ 2018 пообщаемся;) даже не знаю такой город :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 даже не знаю такой город :D как так то? o_Oo_Oo_O Царицын-Сталинград-Волгоград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 даже не знаю такой город :D На следующий год не приглашаю так как вы уже определились, да и дорог у нас пока что нет наверное видели репортаж 1го канала:D К 18му думаю всё будет ОК:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На следующий год не приглашаю так как вы уже определились, да и дорог у нас пока что нет наверное видели репортаж 1го канала:D К 18му думаю всё будет ОК:-) не видела, не смотрю телевизор) была в Волгограде - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не видела, не смотрю телевизор) была в Волгограде Как давно была, что видела, какие впечатления?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Как давно была, что видела, какие впечатления?:sneaky: мамаев курган это сильно) была давно, в школе еще училась, у вас очень жарко летом))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не видела, не смотрю телевизор) была в Волгограде Моя ж, ты, умничка! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Моя ж, ты, умничка! :3 Ия, ия :oops::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ия, ия :oops::D А ты смотришь телевизор, внученька? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мамаев курган это сильно) была давно, в школе еще училась, у вас очень жарко летом))) Вот куда еще стоит сходить Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва», рядом Мельница Гергардта, неподалеку дом Павлова, Центральный универмаг "Место пленения маршала Паулюса", памятник архитектуры Историко-этнографический и архитектурный музей-заповедник «Старая Сарепта» и т.д. Ну а если лето, то да ты права Мария жара, жара, жара и как же не заглянуть на пляжи Волги-матушки или Волго-Ахтубинской поймы:thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Моя ж, ты, умничка! :3 :oops::oops::rolleyes: Вот куда еще стоит сходить Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва», рядом Мельница Гергардта, неподалеку дом Павлова, Центральный универмаг "Место пленения маршала Паулюса", памятник архитектуры Историко-этнографический и архитектурный музей-заповедник «Старая Сарепта» и т.д. Ну а если лето, то да ты права Мария жара, жара, жара и как же не заглянуть на пляжи Волги-матушки или Волго-Ахтубинской поймы:thumbsup: я уже ничего не помню)))):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 /// и как же не заглянуть на пляжи Волги-матушки или Волго-Ахтубинской поймы:thumbsup: ...где вас будет поджидать СОТ, одетый в одни лишь плавки. ;) COT и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я уже ничего не помню)))):D Вот освежишь память и подруге экскурсию сделаешь если конечно она не бывала у нас;) ...где вас будет поджидать СОТ, одетый в одни лишь плавки. ;) :thumbsup: Так понятно что на пляже в +35 +40 не в шубе буду загорать:D:D:D LadyMerry и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Вот освежишь память и подруге экскурсию сделаешь если конечно она не бывала у нас;) :thumbsup: Так понятно что на пляже в +35 +40 не в шубе буду загорать:D:D:D :Dмы подумаем))) зато в шубе не сгоришь:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :Dмы подумаем))) Что там думать, собираться уже надо потихоньку;) зато в шубе не сгоришь:D:D:D Я не обгораю уже привык к солнцу такому, а вот вы тогда захватите по шубке на всякий:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.