LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Что там думать, собираться уже надо потихоньку;) Я не обгораю уже привык к солнцу такому, а вот вы тогда захватите по шубке на всякий:D ахахах, окей, захватим :D:D:D хотя лучше наверно крем взять :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А ты смотришь телевизор, внученька? o_O Нет же ж :cautious: Музыкальный канал иногда смотрю только :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нет же ж :cautious: Музыкальный канал иногда смотрю только :p Тогда и ты - мояжтыумничка! :3 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ахахах, окей, захватим :D:D:D хотя лучше наверно крем взять :D:D:D:D:D Крем и солнцезащитные очки пригодиться думаю, таких краях:thumbsup: а еще шезлонг, зонтик, надувной матрас и т.д., но тогда придется грузовой вагон к составу цеплять для багажа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Крем и солнцезащитные очки пригодиться думаю, таких краях:thumbsup: а еще шезлонг, зонтик, надувной матрас и т.д., но тогда придется грузовой вагон к составу цеплять для багажа:D ахахха, ну че у тебя нет матраса надувного? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тогда и ты - мояжтыумничка! :3 :oops::oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ахахха, ну че у тебя нет матраса надувного? :D Есть трохе для себе, а надо каждому по матрасу как на 1 выходить на фарватер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Есть трохе для себе, а надо каждому по матрасу как на 1 выходить на фарватер :D :Dахаххахах я поняла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :Dахаххахах я поняла) А если серьёзно то найдем всё что нужно для активного отдыха на природе;) Мы в этом году вообще планируем на недельку сгонять на р. Хопер пожить, рыбку половить, отдохнуть от городских будней:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А если серьёзно то найдем всё что нужно для активного отдыха на природе;) Мы в этом году вообще планируем на недельку сгонять на р. Хопер пожить, рыбку половить, отдохнуть от городских будней:-) хороший план)) главное, что у вас и погода позволяет)) у нас уже года два нет лета - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хороший план)) главное, что у вас и погода позволяет)) у нас уже года два нет лета Это печально, но не стоит отчаиваться если лето не идет к вам тогда вы к лету езжайте, южных регионов куча же у нас;) Мы вот уже 2 недели в весенних куртках ходим, такая вот зима у нас:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Это печально, но не стоит отчаиваться если лето не идет к вам тогда вы к лету езжайте, южных регионов куча же у нас;) Мы вот уже 2 недели в весенних куртках ходим, такая вот зима у нас:D :cry:тоже хочу такую зиму - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :cry:тоже хочу такую зиму Нет ну зима тоже должна быть зимой;) У нас я не припомню таких зим как в этом году, какая то аномалия:confused: Вот после Владимира полечу в Мурманск может успею зиму застать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нет ну зима тоже должна быть зимой;) У нас я не припомню таких зим как в этом году, какая то аномалия:confused: Вот после Владимира полечу в Мурманск может успею зиму застать:-) ну я просто не очень люблю зиму, только каток, хочу чтоб всегда было тепло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ну я просто не очень люблю зиму, только каток, хочу чтоб всегда было тепло Каток это хорошо:thumbsup: Этой зимой наши решили повыпендриваться сделали искусственный каток на площади "Павших борцов" за 40+ млн., а он взял и растаял так что покататься не пришлось не успел я:D Вот кстати https://lenta.ru/news/2015/12/22/bad_weather/ :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.