Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Есть трохе для себе, а надо каждому по матрасу как на 1 выходить на фарватер :D Не мужик, штоле? На одном надувном матраце с девахой не поместишься?.. Ох, уж. эта молодёжь! Собственной выгоды не видят. :cool: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не мужик, штоле? На одном надувном матраце с девахой не поместишься?.. Ох, уж. эта молодёжь! Собственной выгоды не видят. :cool: Да ты чеo_Oo_Oo_O меня же Анюта утопит тогда:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да ты чеo_Oo_Oo_O меня же Анюта утопит тогда:D:D:D Обоих тогда катай на надувном матраце. И пусть ни одна не будет обижена. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Обоих тогда катай на надувном матраце. И пусть ни одна не будет обижена. Да легко;) p.s. см. выше "А если серьёзно то найдем всё что нужно для активного отдыха на природе;)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Каток это хорошо:thumbsup: Этой зимой наши решили повыпендриваться сделали искусственный каток на площади "Павших борцов" за 40+ млн., а он взял и растаял так что покататься не пришлось не успел я:D Вот кстати https://lenta.ru/news/2015/12/22/bad_weather/ :confused: нифига себе, такое вообще, лучше бы что-то полезное сделали - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Каток это хорошо:thumbsup: Этой зимой наши решили повыпендриваться сделали искусственный каток на площади "Павших борцов" за 40+ млн., а он взял и растаял так что покататься не пришлось не успел я:D Вот кстати https://lenta.ru/news/2015/12/22/bad_weather/ :confused: Каток сделали за 500 тыщ. А себе наварили 39,5+ лямчиков. Настоящие барыги. Мне до них учиться и учиться. :( LadyMerry и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Каток сделали за 500, тыщ. А себе наварили 39,5+ лямчиков. Настоящие барыги. Мне до них учиться и учиться. я тоже об этом подумала, что нифига не 46 лямов - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Каток сделали за 500, тыщ. А себе наварили 39,5+ лямчиков. Настоящие барыги. Мне до них учиться и учиться. я тоже об этом подумала, что нифига не 46 лямов Так скорее всего и есть;) Маммон и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так скорее всего и есть;) у нас тоже такие же козлы :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 у нас тоже такие же козлы :( они везде) COT и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 у нас тоже такие же козлы :( Такие козлы повсюду, как я предполагаю:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 они везде) Такие козлы повсюду, как я предполагаю:sneaky: меня в президенты!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 они везде) Совершенно верно! И даже (...барабанная дробь...) в правительстве. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 меня в президенты!!! Не нада!!! :cautious: А то и ты испортишься. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Не нада!!! :cautious: А то и ты испортишься. :oops: не, я не испорчусь)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.