BRONSON 332 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ходили:( следующая встреча в Воркуте мне месяц туда добираться Денег нету? )) есть, одному не интересно... хочу с кем-то Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 мне месяц туда добираться есть, одному не интересно... хочу с кем-то :eek: пешком что ли? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 мне месяц туда добираться есть, одному не интересно... хочу с кем-то И че ты предлагаешь?)Мне к тебе еще приехать?)) Rustem и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 И че ты предлагаешь?)Мне к тебе еще приехать?)) :mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Прикольно;) у Ани насыщенный отпуск вышел, судя по фоткам:) LadyMerry, Дима Гришин и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Прикольно;) у Ани насыщенный отпуск вышел, судя по фоткам:) это точно) она месяц на море была, потом в Ярославле (вроде:D) потом у меня:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин и ItsMiller 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 мило. Ann и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Умнички девочки) Банановая девица :3 Дима Гришин, LadyMerry, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Умнички девочки) кто-то нашел свою любовь, кто-то дружбу:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :mad::mad: :ninja::inlove::inlove: Прикольно;) у Ани насыщенный отпуск вышел, судя по фоткам:) да) я давно не выезжала,решила оторваться :D Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 фото,которых нет у Маши :D [spoiler=Аня на пушках ] [spoiler=Аня на "Счастье не за горами"] iDandelion, Sirinox, Дима Гришин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 фото,которых нет у Маши :D [spoiler=Аня на пушках ][ATTACH=full]71907[/ATTACH] [spoiler=Аня на "Счастье не за горами"][ATTACH=full]71908[/ATTACH] аххахаха, самые "удачные" ведь выбрала:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa, iDandelion и Дима Гришин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 фото,которых нет у Маши :D [spoiler=Аня на пушках ][ATTACH=full]71907[/ATTACH] [spoiler=Аня на "Счастье не за горами"][ATTACH=full]71908[/ATTACH] опасно забралась к надписи, того и гляди поплывешь:D Дима Гришин и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 аххахаха, самые "удачные" ведь выбрала:D:D:D:D так да :D норм фотки)) LadyMerry и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Нормик чо :thumbsup: LadyMerry и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.