Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 :D:D я знаю одну лесби, которая до того, как стать лесби была би, затем побыв лесби, разочаровалась в бабах и стала традионкой :eek:ничоси Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 :D:D я знаю одну лесби, которая до того, как стать лесби была би, затем побыв лесби, разочаровалась в бабах и стала традионкой :D:D:D Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я даже не знала,что ты недалеко) Теперь знаешь) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 у Максимки видать по географии 2 было :D Нет, просто мы все рядом, все на одной планете, близко же) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как сестрички тут на фото.) LadyMerry, Дима Гришин и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 самым дождливым за все время метеонаблюдений... :eek::D Вот куда весь дождик уплыл из Спб. Без дождика грибочки не ростут :( Raistlin и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Машке, в спорт зал пора :D Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нет, просто мы все рядом, все на одной планете, близко же) :D:D Машке, в спорт зал пора :D для лица:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хотел написать, что маша стала толще,но это уже баян(((( Дима Гришин и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Милахи LadyMerry, Дима Гришин, Reawet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Милахи согласен Ann и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хотел написать, что маша стала толще,но это уже баян(((( Не правда, щеки поменьше стали. Анька видать объедала норм, когда гостила у нее. Дима Гришин и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не правда, щеки поменьше стали. Анька видать объедала норм, когда гостила у нее. ну не знаю,смотря какой период ты берешь,я то её видел год назад последний раз) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну не знаю,смотря какой период ты берешь,я то её видел год назад последний раз) ты меня не видел вообще Не правда, щеки поменьше стали. Анька видать объедала норм, когда гостила у нее. да я вроде не изменилась, ну может немного но, я всегда была шаньга и все еще от прически зависит и ракурса, с челкой лицо не такое круглое и когда волосы прямо выпрямляю тоже и это все не важно, мы тут не обсуждаем какая я жирная или не жирная:D а нашу с Аней встречу:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты меня не видел вообще да я вроде не изменилась, ну может немного но, я всегда была шаньга и все еще от прически зависит и ракурса, с челкой лицо не такое круглое и когда волосы прямо выпрямляю тоже и это все не важно, мы тут не обсуждаем какая я жирная или не жирная:D а нашу с Аней встречу:inlove: Да ладно те, я тоже щекастая) И щеки это не жир!) Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.