LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно те, я тоже щекастая) И щеки это не жир!) :Dпокажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :Dпокажи шеки показать?:eek: Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 шеки показать?:eek: ага) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Молодцы Ann и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ага) Я стесняюсь..:oops: Raistlin и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я стесняюсь..:oops: го в лс) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 го в лс) мы не на столько близки ;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мы не на столько близки ;) ну теперь уже все хотят посмотреть Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну теперь уже все хотят посмотреть кому было нужно, тот уже давно посмотрел) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 о,Господи,вот прикопались :confused: у меня тоже щеки, за волосами не видно :D Sirinox и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот куда весь дождик уплыл из Спб. Без дождика грибочки не ростут :( :D :eek: а у нас их рекордный урожай) складывать не знаем куда :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты меня не видел вообще я не знаю, что ты имеешь ввиду,но когда ты создала тему про себя и выложила свои фотки,тебя увидели все кто сидел на этом форуме. Это если не брать твой в вк в расчет, хотя о чём это я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я не знаю, что ты имеешь ввиду,но когда ты создала тему про себя и выложила свои фотки,тебя увидели все кто сидел на этом форуме. Это если не брать твой в вк в расчет, хотя о чём это я.... хорошо, хорошо)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ooochen kruto))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хорошо, хорошо)):-) вот так бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.