LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вот так бы сразу мне и жирной хорошо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мне и жирной хорошо:D я такого не говорил,я лишь сказал что ты стала толще чем обычно) или наоборот тогда ты была уже чем обычно:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я такого не говорил,я лишь сказал что ты стала толще чем обычно) или наоборот тогда ты была уже чем обычно:D :Dахаха, ну ладно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :Dахаха, ну ладно) надо больше нервничать,нерватрепка убивает жир,я сам похудел на 8 кг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 надо больше нервничать,нерватрепка убивает жир,я сам похудел на 8 кг:D из-за чего нервничал?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 из-за чего нервничал?? личная жизнь наладилась:D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 личная жизнь наладилась:D:D:D воу) поздравляшки :D инетная или на этот раз реальная?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 воу) поздравляшки :D инетная или на этот раз реальная?)) реальная,инетная не жрет столько нервов,в чём ее и прелесть) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 реальная,инетная не жрет столько нервов,в чём ее и прелесть) тогда точно от души)) это замечательно:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тогда точно от души)) это замечательно:-):-) и не говори) Спасибо:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 и не говори) Спасибо:oops: молодец, братан и девчули молодцы LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 молодец, братан и девчули молодцы спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 спасибо усыпала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 усыпала) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D ну а ты окончательно окунулась в розовое болото с аней или же все таки процветаешь в реале?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.